pm2.5_icon
PM2.5值 36中
05/22
星期三
19°
27°
05/23
星期四
21°
26°
05/24
星期五
20°
26°
05/25
星期六
21°
26°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
鋒面過雨勢緩! 北部宜蘭全天涼外出添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Mar
  • 2019

鬥毆停業近1月夜店「強勢回歸」 警方「強勢執法」

記者 徐敏娟 / 攝影 陳奇君 報導

2019/03/28 20:16
2月底,台中一間夜店因為安管和酒客發生打架衝突,引起台中市警方注意,天天上門臨檢,業者最後在這個月7日,無預警暫停營業。事隔打架衝突,剛剛好一個月,夜店臉書上,發布要重新營業的消息,不只拍影片宣傳,還說是「強勢回歸」,整整一個月的活動,全都規劃好,警方也繃緊神經,會強勢執法。

圖/TVBS
記者徐敏娟:「因為上個月的打架事件,讓這間夜店暫停營業將近一個月,現在它的門口也幾乎變成停車場,大門上還有暫停營業的公告,可是在業者臉書上,他們不只發佈消息也自拍影片,要在4月2日重新開幕。」

重低音樂,年輕人嗨到翻天,影片還上字,說我們回來了。不只這樣。

FB上宣傳,強勢回歸,下個月2日,就要重新營業,而且整個月的主題活動,也全都規劃好,為了吸引客人上門,女客人整月免費,不過對附近的上班民眾和住戶來說,夜店開門營業和停業,他們最有感。

圖/TVBS
附近民眾:「他們就是常常都會有警察來,滿常的,一兩個禮拜都會看到一次,他們常常都會一群人。」

附近民眾:「散場的時候,人都很多就會坐在這邊,樹都被他們破壞,打掃大姊反映說會有排泄物、嘔吐物,還是酒瓶那些。」

台中大觀路上的這間夜店,2月27日發生酒客和安管人員鬥毆,當時安管人員還直接跳上轎車,完全不顧員警在場,拿滅火器砸車,十分囂張。

圖/TVBS
員警(2019/02/27):「棍子全部丟下,放下放下。」

現在業者恢復營業,私下透漏,會加強酒客檢查,也加強安管人力跟教育訓練,就怕再鬧事,影響生意。不過警方也說,不只會跟建管、消防單位聯合稽查,只要夜店開門做生意,就會到店裡擴大查緝酒客身分,業者要強勢回歸,警方會強勢執法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/28 22:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!