pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Mar
  • 2019

【3/31~4/6曼樺生肖運勢】當心人紅是非多

作者 曼樺

2019/03/30 10:00
示意圖/TVBS 【3/31~4/6曼樺生肖運勢】當心人紅是非多
示意圖/TVBS
【談談/曼樺論命談運】3/31~4/6生肖運勢

本周事業運前三名:
1.雞
工作:本周運勢扭轉為勝,為第一名。許多有利的合作正在洽談,你很有信心。上班族加班情況增多,頗受到重用。
1.龍
工作:本周運勢扳回一城,同為第一名。許多過去沒把握的事或工作安排,突然有貴人出現幫忙解決。

2.猴
工作:本周運勢升,為第二名。工作上氣象萬千,有很多斬獲。只要多連結人脈資源,才能擴大影響力。
2.豬
工作:本周運勢進入高峰,同為第二名。辛苦耕耘中有收穫,相對地業務增多,也忙的不可開交。

3.蛇
工作:本周運勢不算太差,維持第三名。職場工作者注意,人紅是非多,你的一點點小錯誤,都會被放大討論。

本周財運前三名:
1.雞
財運:本周金錢運佳,許多有利的合作正在洽談,實際收入將會增多。上班族加班情況增多,獎金也多。

2.龍
財運:財運突然變好,股票讓你賺了不少短線錢,趁著休假也好慰勞自己及家人。其餘部份各種理財基金。

3.羊
財運:財運同時變好的情形之下,有要注意好面子花大錢的狀況。花錢如流水是本周怪異現象。

本周愛情運前三名:
1.龍
愛情:本周未婚男姓桃花開啟,除了擔心主動被拒之外,其他都不是原因,努力一點,期待愛情的春天到來。

2.猴
愛情:本周愛情運勢看好,特別利於女性。有機會在珠寶或勢服裝發表會上認識心儀的異性,開啟戀情。

3.蛇
愛情: 難得與另一半三天兩夜之旅,重新感受旅行的愜意美好,儘管帶著剛滿一歲小寶寶,卻也幸福。

本周健康運前三名:
1.馬
健康:每日早餐現打的營養穀物粥,是精力充沛的補給,沒有人工香精及過多的添加劑,讓孩子吃的放心。

2.雞
健康:改吃有機素食一陣子的你,體重自然下降,睡眠品質變好,而且早睡早起,把生理時差調整過來了。

3.猴
健康:健康運勢不差。臉部,手部乾燥,需多擦點乳液或是敷面膜,年紀再大都是需要保養的。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!