pm2.5_icon
PM2.5值 25低
09/16
星期一
25°
30°
09/17
星期二
25°
31°
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
24°
29°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 06
  • Apr
  • 2019

【4/7~4/13曼樺生肖運勢】財運上有貴人出現

作者 曼樺

2019/04/06 10:00
示意圖/TVBS 【4/7~4/13曼樺生肖運勢】財運上有貴人出現
示意圖/TVBS
【談談/曼樺論命談運】4/7~4/13生肖運勢

本周事業運前三名:
1.狗
工作:本周運勢興旺,為第一名。事業上心想事成,業務人員接案順利,上班族在人際關係及實務上收穫不少。
1.羊
工作:本周運勢超旺,同為第一名。今年貴人多,加上長期的工做口碑,讓你在名與利更上一層樓。

2.豬
工作:本周運勢持續保持,為第二名。業務人員不要被小小的挫折打敗,沒有承受災難的能力,哪有豐碩的禮物。

3.鼠
工作:本周運勢漸起,為第三名。即將有遠行業務,可完成目標並在人脈上多所 斬獲,值得期待。
3.牛
工作:本周運勢轉旺,同為第三名。一直以來你都是屬於務實的工作者,在換新主管之後,受到重視並栽培。

本周財運前三名:
1.狗
財運:本周財運在事業拚勁的帶動下,收若頗豐。經濟景氣不好的時候,更要妥善規劃存款,更具有安全感。

2.羊
財運:本周財運來自於既有客戶的肯定,以及你的理財規劃,小小收入讓你更有信心做穩定投資。

3.牛
財運:本周財運上有貴人出現,小有驚喜,為朋友代勞或是幫助,沒想到回饋超過你的想像。

本周愛情運前三名:
1.蛇
愛情:戀情穩定的男女雙方,已在規劃結婚大事。充滿想法的你們,更珍惜每周末未來的家各種訊息蒐集的機會。

2.狗
愛情:與另一半感情融洽的一周。平凡的生活卻有許多小處的情趣,小小的感動,小小的幸福。
2.馬
愛情: 十年的感情走來,徘徊過多少夜晚,但你依然願意給他一個機會,儘管兩人在一起並非為了哪張結婚證書。

3.牛
愛情:本周愛情運不錯,難得許久以來的開心,在你的新女友出現之後,人生好像重新找到方向。

本周健康運前三名:
1.狗
健康:健康開始研究生機飲食,綠色蔬食,甚至晚上不吃澱粉,相信過些時日一定會有成果的。

2.龍
健康:健康運不錯,為了保持童齡容顏,進行了微整美容,雖然辛苦,卻是效果驚人,你連心情都變年輕了。

3.羊
健康:本周健康運不錯,希望有更多時間運動,繼續消瘦大肚腩,瘦身之外更加強代謝,增強體力。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

作者

曼樺

  • 專長風水、生肖解析等,河洛派嫡傳弟子、智陽堂生命哲學易術館負責人、中國河洛理數易經協會學術顧問&常務理事等。

    你可能會喜歡

    人氣點閱榜

    看更多
    notification icon
    感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!