pm2.5_icon
PM2.5值 16低
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
10/30
星期三
21°
26°
今天是「霜降」!全台早晚涼雨少 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Mar
  • 2019

「舞」出國際! MANIAC挺進亞洲達人秀決賽

記者 林芷卉 / 攝影 焦漢文 報導

2019/03/23 21:14

台灣舞團MANIAC Family憑藉著融合華語歌曲以及功夫、原住民等在地元素,表現超群,讓評審按下黃金按鈕,成功殺進第三屆《亞洲達人秀》總決賽,將要和其他9個國家的參賽者一較高下,幾乎每天都爆肝練到凌晨3點。

圖/翻攝自MANIAC 臉書
強而有力的舞蹈動作,在鏡子前一遍又一遍的重複動作,就算人沒到齊,也要抓緊時間練習,他們是台灣舞團MANIAC Family,也是今年第一組進入第三屆《亞洲達人秀》總決賽的臺灣隊伍。

MANIAC Family在初賽從評審手中得到黃金按鈕,直接保送準決賽,而在第一輪準決賽時,他們更把舞蹈加入原住民元素,選擇用臺灣原住民歌手紀曉君美麗的歌聲做為序曲,在投票階段成功拿下高票,順利晉級總決賽,主持人更驚喜現身台灣公布資格。

圖/TVBS
主持人:「你們要參加《亞洲達人秀》的總決賽了。」

團長黑妹:「用中文歌我們自己跳起來就會很有感覺,更把台灣推出去,台灣特色就是原住民,那其實我們裡面也有原住民,就是他。」

進入總決賽後,背負著廣大粉絲的期望以及自己的夢想,幾乎每天都練到凌晨3點。

團長黑妹:「那因為我們有上班族,所以我們大家可以到的時間就是晚上十點半之後,要討論音樂,要修改,然後要嘗試動作、畫面、隊形,然後覺得不滿意就要一直改,所以我們常熬夜到早上三點。」

圖/TVBS
在這次總決賽中,將會帶給大家耳目一新的科技感舞蹈,他們即將在4月4日登上總決賽舞台,因為這次名次全都是由觀眾投票選出,所以也在網路上積極拉票,就連市長柯文哲和歌手王力宏都分享影片,為他們加油打氣。

台灣舞團 MANIAC Family:「MANIAC Family,加油!」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/23 21:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!