pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2019

台灣舞團揚威《達人秀》 評審給黃金按鈕送準決賽

記者 劉苡青 / 攝影 盧宏昌 報導

2019/02/16 11:47
台灣嘻哈舞團MANIAC Family,登上實境比賽《亞洲達人秀》,面對來自17國的強勁對手,評審一致給出最高評價,朴載範讚賞是「目前為止最棒的舞團」,歌手安谷更將僅有一次的黃金按鈕機會獻給他們,一舉保送進準決賽。

圖/翻攝自亞洲達人秀YouTube
穿著中國風的圖騰背心,融入剛柔並濟的武術文化,在台上賣力跳舞。

台灣嘻哈舞團MANIAC Family,登上實境比賽《亞洲達人秀》,打破舞團多用英文歌的習慣,選用華語歌編排,整齊又有層次的舞步,獲得最高評價。

朴載範:「你們的動作非常俐落和精確,我喜歡你們所有的表現和氣勢,也喜歡你們的態度,你們是目前為止最棒的舞團。」

跳舞能力超強的南韓嘻哈歌手朴載範,被強而有力的舞蹈震撼,來自印尼的評審安谷,更把整季唯一的黃金按鈕,送給他們,保送準決賽。

安谷:「我喜歡你們在表演中融入文化元素,還加入了一些武術動作。」

台灣嘻哈舞團 MANIAC Family後台訪問:「我們花了大概10小時到這裡,所以其實我們很累,而且又很緊張,但每次我們上台前都會聚在一起禱告。」

MANIAC Family成軍13年獲獎無數,去年更參加「街舞奧運」的世界街舞錦標賽,得到台灣區銀獎,代表前往美國參加世界總決賽。

和各國將近100個隊伍一較高下,成為2018年唯一殺進決賽的台灣舞團,這回再度在世界舞台大放異彩,令觀眾更加期待,他們能拿下總冠軍寶座。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/16 13:21

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!