pm2.5_icon
PM2.5值 14低
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Mar
  • 2019

漢堡藏凶器咬一口爆血 網酸:X的還要挑刺

編輯 隋昊志 報導

2019/03/19 12:33
圖/翻攝自爆料公社
份量十足的漢堡大口咬下去總是讓人好滿足,但卻有民眾在知名連鎖速食店點漢堡,竟然吃到一根針,讓他頓時舌頭開始流血,照片PO網後立刻引起不少網友熱議,業者也表示將持續釐清針的來源,並關心顧客健康。
 
圖/翻攝自爆料公社
一名男網友在臉書社團「爆料公社」發文,表示自己凌晨下班後,到嘉義北港路某知名連鎖速食店購買漢堡想要大飽口福,不料一咬下去舌頭感覺像是被東西刺到直接插在舌頭上,一拿出來發現竟然是一根針,舌頭也因此開始流血。原PO隨即向店家反映,櫃台人員則是回說可能是清潔用品的東西,遇到這種狀況,原PO也超傻眼「我的天呀!吃個麥當勞也可以受傷」,也透露自己事後已到醫院打破傷風。
 
PO文立刻引起熱議,不少網友直呼「好可怕」、「傻眼」、「比扯鈴還扯」、「要是被小孩子吃到該怎麼辦」、「若是真的,在美國會賠不完」、「媽的..以後吃漢堡還要挑刺」、「快去檢驗一下,來源不明的針,怕會有傳染性疾病」、「下次吃記得先用金屬探測器掃一下」、「在美國那就一次領好幾億了,在台灣你最多拿到一個新的漢堡,頂多升級套餐」、「請依產品責任險向麥當勞提出賠償申請,這個很嚴重」。

據《ETtoday新聞雲》報導,遭網友投訴的店家表示,接獲顧客反映後已立即關心其身體健康,目前正著手處理此事,持續釐清漢堡中出現那根針的來源,也持續關心顧客的健康。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/19 12:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜