pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
27°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
27°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2019

客怨「別看爛霉體」留1星負評 店家嘆:以後都播幼幼台

編輯 方佳琳 報導

2019/03/13 20:24
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」 客怨「別看爛霉體」留1星負評 店家嘆:以後都播幼幼台
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
台中一間麻油雞店日前被客人投訴,因為在店內播放特定媒體的新聞,讓他相當不滿,事後更在網路上留1星負評給店家,讓麻油雞店老闆相當無奈。

這名麻油雞店老闆在臉書「爆怨公社」上感嘆,「我只是一間小小的店家,電視只是提供給客人怕用餐無聊看的,您要看什麼電視甘我們店家X事?」只見一名客人在點菜單寫下,「可以不要看TVBS、中天、東森等爛霉(媒)體嗎?」

圖/翻攝自臉書「爆怨公社」
對於客人的要求,老闆心寒地說「您這樣只會激起店家想起,這2年來因為景氣低迷而不好的營收率,就是因為政局不穩定而民不聊生,原物料拼命漲,我們小小漲價就被下負評到爆」,如今看到客人的負評留言,讓老闆感嘆「這叫我們情何以堪?」

老闆提到店內播放固定新聞台已經行之有年,既然客人不滿意,最後老闆自嘲地說「我看以後我店裡只播YOYO台」。事後這名顧客更在Google評價上給店家一星的負評,讓麻油雞老闆相當傻眼,只好在臉書上發牢騷。

貼文一出,立刻引起網友熱烈回應,紛紛表示「去吃飯還是去看電視~住海邊」、「看YOYO台也不錯!有姐姐可以看」、「原來真的有這種客人」、「要看電視不會回家看嗎」、「以後都把電視撤掉就好了啊!吃飯沒電視看,翻桌率更快」、「下次一律播國家地理頻道或者卡通頻道」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/13 20:24

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!