pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2019

她秀「3件黑白條紋衣」…男生全懵了 女生秒懂專業解析

編輯 林保宏 報導

2019/03/13 17:31
對於多數女性來說,衣櫃內的衣服總是永遠少一件。(示意圖/TVBS) 她秀「3件黑白條紋衣」…男生全懵了 女生秒懂專業解析
對於多數女性來說,衣櫃內的衣服總是永遠少一件。(示意圖/TVBS)
常聽人說「女人的衣櫃內永遠都少一件衣服」,這讓許多男性十分困擾不解,到底衣櫃內的衣服是怎麼長得不一樣。最近有女網友發文分享照片,秀出3件同為黑白條紋的上衣,更戲稱「只有女生看出這3件是不同衣服」。發文一出,多數女性網友表示「這的確是3件衣服」,但男性網友則是黑人問號「有什麼差別嗎?」
有女網友分享自己衣櫃內的3件黑白條紋上衣。(圖/翻攝自爆廢公社)
該名女網友在臉書社團「爆廢公社」發文和分享照片,從照片中看到,衣櫃內同時擺了3件同為黑白條紋相間的上衣,女網友更是很有自信地表示「聽說,只有女性才看得出來這是三件不同的衣服。」

發文一出,吸引將近5千人按讚、超過6百則留言回應;多數男網友看完後直呼「不都是黑白相間的條紋上衣,有什麼差別?」、「我看不出差別在哪?」甚至還有人崩潰地問「為何同一款上衣要買3件啊?」
女網友還留言表示:只有女性才看得出來這是3件不同的衣服。(圖/翻攝自爆廢公社)
相較於男網友的看不出箇中差異,女網友們則多數認同「聽說,只有女性才看得出來這是三件不同的衣服」的說法。不少女性網友直呼「真的不一樣啊!」更有網友點出關鍵「條紋粗細,黑白間隔,包括布料顏色都不太一樣」、「前:米色衣服+黑色線條;中:白色衣服+黑色線條,線條較細,間隔較大,薄;後:白色衣服+黑色線條,黑色線條較粗,間隔較小,比較厚一點」、「長袖、七分袖、五分袖、一字領、圓領、V領。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/13 18:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!