pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/14
星期一
23°
25°
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
24°
25°
10/18
星期五
24°
25°
10/19
星期六
24°
25°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Mar
  • 2019

不用再想破頭!男生最想收到的禮物 第2名免花錢

2019/03/13 15:41
示意圖/TVBS 不用再想破頭!男生最想收到的禮物 第2名免花錢
示意圖/TVBS
不管是生日、紀念日、還是情人節,禮物要送什麼一直都是讓不少情侶傷透腦筋的問題,想要知道對方希望收到什麼禮物,只有平日發揮有如偵探般觀察入微的細膩心思,趁著對方有意無意的明示暗示,透漏自己最近想要什麼東西時偷偷記錄下來,大概就只能詢問身邊好友的意見,或是上網求助網友。

不過大家的心聲網路溫度計聽到了!因此今天就要來透過《KEYPO大數據關鍵引擎》進行調查,告訴大家剛畢業,出社會不久的男性網友們最想收到的禮物是什麼。如果你最近剛好也為此煩惱不已,不妨從中參考看看吧!


No.10 相機
其實不少男生都喜歡攝影,加上前陣子網路上吹起一陣復古風,便宜的底片機與像玩具般的紙相機受到許多人討論,讓相機的討論不低。雖然現在手機相當方便,幾乎可以完全取代數位相機的功能,但有些人還是認為,送一台相機給平常喜歡攝影的男友,用來紀錄兩人的生活,似乎也是相當浪漫的一件事。

No.9 襯衫
襯衫可以說是相當實用又適合的首選,只要事先調查好對方的尺寸,基本上就不會有太多的問題,穿在身上,還有種希望對方能時時想到自己的小心機。不過最困難的絕對是如何挑選一件適合對方的款式,太花俏可能會顯得老氣,太樸素又顯得呆版,下手前最好還是先詢問多方好友的意見。

No.8 帽子
雖然論實用性來說,帽子似乎說不上是一樣日常生活中必要的東西,但是從送禮物的角度來看,價錢上不至於太昂貴,又是很少人平常會特別為自己買的東西,因此實際上送帽子的人不在少數。尤其如果男生朋友正準備要去當兵,送帽子絕對是首選,因為出營時大家幾乎都會戴帽子,是不可或缺的必備小物!

No.7 手錶
手錶屬於一種就算自己想要,平常也不太捨得花錢買的配飾,因此當禮物來送再適合不過。尤其對剛畢業或是出社會不久的男生來說,戴手錶不僅可以襯托出男人的品味,帥度立刻大增,也能給人一種成熟穩重的感覺,好手錶不送嗎?

No.6 香水
據說墜入情網的女孩,總會覺得男友身上有一股很好聞的體香;如果對方平常也有噴香水的習慣,不妨考慮送他一款香水,不僅讓自己掌控對方所散發氣味的主控權,也不用擔心男友自己亂買,挑一個令人退避三舍的超重香水味。

No.5 鞋子
網路上有一說是送禮物不能送鞋子,因為有感情不長久的意思,但其實這樣的謠言沒有根據,也有許多網友不諱言表示自己照送不誤。畢竟男生很常會看到喜歡的球鞋,但又礙於價格下不了手,這時如果身邊的女友貼心記起來,給他在生日的時候一個驚喜,絕對暖到不行!

No.4 大餐
俗話說禮輕情意重,有時候送什麼東西並不重要,重要的是有那份心意就足夠,因此與其費盡心思替對方挑一份禮物,還要擔心實不實用、適不適合等問題,不如找一間餐廳請對方吃一頓大餐,相信不少男生都會覺得十分開心。畢竟比起一份價值高昂的禮物,陪伴往往才是更難能可貴的大禮!

No.3 酒
現在越來越多人喜歡在好友生日的時候送酒,特別是對一些平常喜歡喝酒、酒量不差的朋友來說,能夠收到酒多少都會感到相當開心,算是安全穩健的禮物清單。特別是想要送對方酒當生日禮物,還可以挑選一支與對方生日相同年份的好酒,增添拆開禮物當下的驚喜感!

No.2 親密接觸
每當有網友在網路上發問「男友生日到了建議送什麼」,萬年不變一定會出現的回答就是「把你自己當禮物送給他」啦!,讓該選項的討論熱度歷久不衰。事實上真的有不少網友建議,只要在自己身上綁個緞帶就可以當禮物,或是給對方來一些「特別」的肌膚之親等等。雖然這些都是玩笑話,但也不乏是一個情侶之間加溫的好方法!

No.1 遊戲主機
第一名你猜到了嗎?網路上討論最熱烈的就是遊戲主機了!舉凡近期很夯SWITCH、PS4等等,都是不少男生夢寐以求收到的生日禮物,畢竟電玩對男生就是有一種難以取捨的神奇魅力。如果對方已經有遊戲主機的話,選擇送他們一片觀望很久又捨不得下手的遊戲片也是好方法,價格相對遊戲主機來說也便宜不少,很適合當送禮選擇,當然前提是對方要喜歡打電動就是了!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/13 15:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!