pm2.5_icon
PM2.5值 3低
06/26
星期三
25°
29°
06/27
星期四
26°
30°
06/28
星期五
27°
31°
06/29
星期六
27°
31°
06/30
星期日
27°
31°
07/01
星期一
26°
30°
周三中南部有雨 其他午後局部雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Mar
  • 2019

債務糾紛!男子救表弟 反遭圍毆吞毒亡

攝影 劉欣逵 報導

2019/03/05 14:55
是單純債務糾紛,還是另有隱情?基隆發生了一起丟包案件,李姓男子因為表弟被圍毆,也被約到現場,被打得滿身傷,甚至遭到電擊,中途他吞下一包毒品,動手的人發現不對勁,將人丟包在礦工醫院,李姓男子傷重不治,動手的人員警已經逮捕,移送地檢署要釐清到底是甚麼樣的糾紛。

圖/TVBS
員警vs.醫院工作人員:「載一個來說甚麼失溫,結果來就變OHcA。」

轎車載著一名傷患,直奔醫院,但車上的其他人,對事發經過卻三緘其口。

員警vs.醫院工作人員:「車跑了,看你(警察)來就跑了。」  

一見員警就落跑,原來送醫的男子,根本不是甚麼失溫,而是遭到圍毆成重傷,更讓人匪夷所思的是他。

圖/TVBS
礦工醫院院長黎慶福:「最主要臉上左上,看到有一個好像是...,好像有切的痕跡那種感覺,有傷痕,四肢都有瘀青。」

2日凌晨,基隆一名男子因為債務糾紛,被對方約到暖暖區一家洗車場,結果談判不成遭到圍毆,男子緊急向37歲的李姓表哥求救。但表哥到場,自己卻反而被打成重傷,接著他突然吞下一包K他命,傷重送醫。

圖/TVBS
回到事發地點明明是營業時間,但洗車場鐵門拉下,事後警方調查,死者是由3名男子,分別開著兩部轎車送到醫院。

基隆警局偵查隊長李清雲:「嫌疑人毆打,那可能是因為被毆打時候,因為忍不住,所以在身上,口袋起了一包不明粉末,馬上吞下去。」

表哥被急CALL到場,卻丟了性命,表弟則是受到輕傷,警方調查2人都有毒品前科,不排除和幫派糾紛有關,目前逮到3名施暴嫌疑人,要進一步釐清死者死因。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/03/05 14:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!