pm2.5_icon
PM2.5值 9低
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
35°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
09/01
星期日
26°
34°
典型夏天回來了!午前熱曬午後雷雨 山區雨大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Feb
  • 2019

點麵完去領錢…老闆白等2小時 竟是誤把配料當小強

編輯 呂家輝 報導

2019/02/26 10:00
圖/翻攝自爆怨公社臉書 點麵完去領錢…老闆白等2小時 竟是誤把配料當小強
圖/翻攝自爆怨公社臉書
開小吃店除了害怕遇到奧客之外,也會擔心餐點被客人檢舉不乾淨,不過一名網友日前發文訴苦,一名女客人到店裡點了一碗海鮮烏龍麵,餐店送上來後卻說要去領錢,沒想到他苦等2小時,這名女客人都從未回來,而當他看向烏龍麵才發現,這名女客人誤將麵上的配料當成「小強」,才會藉故離開,讓他哭笑不得!

圖/翻攝自爆怨公社臉書
這名網友在臉書「爆怨公社」分享一張照片,表示日前一名女客人來店裡用餐,點了一碗海鮮烏龍麵,當餐點做好送過去後,這名女客人突然跟他說要先去領錢,當下他沒多想便答應,沒想到一等就是2小時,麵都涼掉就是等不到這名女客人回來,讓他忍不住怒吼「X!是去美國領錢喔」,但他看向放在桌上的烏龍麵,才終於發現原因,原來這名女客人將黑木耳和蝦子鬚誤認成蟑螂,才會找藉口離開,讓他哭笑不得。

圖/翻攝自爆怨公社臉書
此文一出後引起熱議,不少網友紛紛笑說「可能剩50領不出來,回家挖豬公了」、「沒事,我還遇過說去領錢,3個月後才又回來的」、「黑木耳+蝦子的觸鬚很像小強欸」、「一瞬間我以為你要爆料這碗麵有蟑螂」、「可能先去打工了,你再等等」、「她說的領錢是等公司5號發薪啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/26 10:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!