pm2.5_icon
PM2.5值 22低
03/20
星期三
20°
27°
03/21
星期四
20°
30°
03/22
星期五
19°
21°
03/23
星期六
16°
18°
03/24
星期日
16°
21°
03/25
星期一
16°
21°
戴口罩再出門! 今各地回溫一天比一天熱
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

佳偶變怨偶!東京創辦人與前夫 街道上爆口角

記者 吳姝叡 / 攝影 許猛捷 許峰瑜 報導

2019/02/19 18:48
東京著衣創辦人周品均和鄭景太,過去因為離婚官司,鬧得沸沸揚揚,如今兩人再度躍上版面,全是因為小年夜當天,鄭景太要求約在在警局前,讓女方接走小孩,引發周品均不滿,兩人就在街上引發口角衝突。

圖/TVBS
東京著衣創辦人周品均vs.前夫鄭景太:「肖像權處理一下,(這是我女兒),對啊妳女兒,我們就是約在這裡交接啊,妳在拍什麼拍。」

不滿被錄影,兩人在馬路邊,引發口角,連一旁警局的員警,都出面關切。

東京著衣創辦人周品均:「我們就是約在這裡交接,對對對那拍什麼拍,(有什麼問題請報警),交接就是會有爭執,所以故意約在警局。」

錄影的女子,就是東京著衣創辦人周品均,而男方則是她的前夫鄭景太。引發口角的導火線,全是因為接回孩子的地點,讓周品均很不滿。

圖/TVBS
東京著衣創辦人周品均:「我是請爸爸把孩子送回我家,可是爸爸不願意,就是硬要送到派出所,我實在是覺得很莫名其妙。」

不能諒解前夫,不願意把孩子送回自己的住處,卻約在警局前,周品均面對鏡頭,直接嗆聲。

東京著衣創辦人周品均:「怎麼樣都不該讓孩子面臨,要回一個媽媽家要到警局去的狀態。」

提到前夫,周品均不留情面,和過去有極大反差,因為兩人,在2004年攜手創辦東京著衣,2007年步入婚姻,當時還曾被前總統馬英九,稱讚是現代版神鵰俠侶,然而這對佳話,卻在2013年因為離婚變了調。

圖/TVBS
東京著衣創辦人周品均:「(小孩)目前是共同監護,我希望能夠得到單方的監護(權),好好照顧這個孩子。」

周品均農曆年前,更透過律師,向法院申請保護令,而雙方為了小孩撫養費,和監護權,目前正在訴訟當中。至於為何要約在警局前,鄭景太透過第三方轉達,因為孩子監護權還在訴訟中,才會約在警局前,避免產生額外糾紛,但整個過程都是以保護孩子為出發點。只是昔日的佳話,如今變成怨偶,更從枕邊人,走到對簿公堂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/19 20:01

你可能會喜歡

人氣點閱榜