pm2.5_icon
PM2.5值 18低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
多雲晴空氣髒!深夜東北季風到 北東濕涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Feb
  • 2019

接孩引爭執! 周品均與前夫街頭爆口角

記者 吳姝叡 / 攝影 許猛捷 報導

2019/02/19 14:25

東京著衣創辦人周品均,在臉書上抱怨,前夫鄭景太,小年夜當天不願意送走孩子,硬是把小孩帶到派出所,兩人還引發口角糾紛,事後周品均回應,兩人在通訊軟體上溝通,但男方堅持要她在警局接孩子,而整個過程,畫面也全被周品均錄了下來。

圖/TVBS
不滿被錄影,男子口氣瀰漫煙硝味,大聲到一旁警局的員警都出來關心。原來錄影的女子就是東京著衣創辦人周品均,而男方則是前夫鄭景太。周品均不滿鄭景太小年夜當天,不願意把孩子送回自己家中,硬要送到派出所,雙方才引發口角。

記者吳姝叡:「當時兩人就在譚美派出所前發生口角,員警聽到聲音後出來查看,但前後不到三分鐘,男方就開車離去。」

警方表示,鄭景太看到員警時,還大聲喊,「她拿手機在錄我」,但兩人沒做筆錄,更沒進到派出所內,一前一後隨即離開。

圖/TVBS
記者 vs. 東京著衣創半人 周品均:「你們今天和解了嗎?」

然而從枕邊人到對簿公堂,不過短短6年時間。

周品均和鄭景太在2004年,攜手創辦東京著衣,公司規模逐漸擴大,甚至跨海進駐大陸市場,2007年,兩人結婚,還被前總統馬英九稱讚是現代版神雕俠侶,但這段佳話卻在2013年變了調,隔年周品均甚至還被解職、逐出自己創辦的公司,期間兩人還一度爆出家暴和外遇等糾紛,至今訴訟還在進行中。

圖/TVBS
雖然周品均,現在自立門戶,再創新電商品牌,走出陰霾,而鄭景太也另外有了家庭,只是曾經的情緣,斷了線,如今為孩子爭吵,差點就真的鬧上警局。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/19 15:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!