回到網頁上方

「打結襯衫緊摟婚紗」 過世爺房間讓萬人見證真愛

編輯 林瑩真 報導
發佈時間:2019/02/19 09:34
最後更新時間:2019/02/19 09:34
圖/翻攝自爆廢公社臉書 「打結襯衫緊摟婚紗」 過世爺房間讓萬人見證真愛
圖/翻攝自爆廢公社臉書

真愛是什麼模樣呢?這名網友見證了!一名網友在臉書「爆廢公社」發文,表示爺爺在數個月前過世,如今他才敢踏入爺爺房間,沒想到映入眼簾的,卻是爺爺對奶奶滿滿的愛與思念,一張照片引得大批網友淚崩。

「我爺爺在幾個月前離世了,這是我第一次去他的房間,卻發現他一直把奶奶的婚紗掛在家裡。」原PO將照片PO上網,才發現爺爺不僅僅是掛著奶奶的婚紗這麼簡單,還另外拿了一件自己的藍色襯衫,將襯衫袖子打結,牢牢的從後方摟住奶奶的婚紗,彷彿2人仍然在世,溫暖相擁。

 

照片引來超過1.7萬名網友按讚留言,「這就是真愛,老一輩的男人都好癡情」、「秒催淚…願爺爺奶奶來世還能繼續相愛」、「我曾經不相信這世上有真愛,直到我看到這張截圖」、「天啊,我瞬間鼻酸眼淚掉下來了」、「他們一定能在天堂相擁」、「太感人了,我信了真愛」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#真愛#婚紗#爺爺#奶奶#襯衫

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0917

0.0484

0.1401