pm2.5_icon
PM2.5值 9低
03/23
星期六
15°
19°
03/24
星期日
18°
21°
03/25
星期一
18°
24°
03/26
星期二
19°
28°
03/27
星期三
20°
28°
03/28
星期四
19°
25°
周六各地溫降 北台冷其他早晚冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Feb
  • 2019

老闆娘傳「開腿私照」問:顏色好嗎? 她傻眼求救

編輯 何文君 報導

2019/02/16 22:44
圖/翻攝自爆笑公社
傳這個幹嘛啦!一名女網友近日想增添新床組,在挑選時拍了幾張照片和老闆娘討論,沒想到老闆娘竟回傳一張另匪夷所思的照片,讓她尷尬到冒汗,以為是老闆娘要傳給老公的私照,急求助要怎麼回對方,但仔細看了一陣子,才發現是自己想歪啦!

原PO在「爆笑公社」發文,表示日前向寢具店的老闆娘訂購床組,雙方用通訊軟體一來一往討論,不料日前老闆娘傳來一張令人充滿遐想的照片,還問她「顏色可以嗎?」一點開不得了,只見照片疑似是老闆娘穿著一件桃紅色系、碎花圖案的內褲,雙腿開開以「歡迎光臨」的姿勢正對鏡頭,該邊的線條一覽無遺,讓她瞬間害羞尷尬到極點。

老闆娘疑似傳私密照,嚇壞網友。圖/翻攝自爆笑公社
正當原PO慌張要如何回應對方時,猛然一看才發現這真的是一張床組照片,只是老闆娘不小心把照片傳反了!一個顛倒讓人立刻想歪。照片曝光後笑翻一票網友,紛紛留言「我先去面壁」、「真的超像」、「我…也想歪了」、「後勁好強」、「確定是床嗎?」、「褲子都脫了,最後才跟我說要反著看」、「快教會老闆娘怎麼旋轉照片!!」

反過來看…真的是床組啦!圖/翻攝自爆笑公社

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜