pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
03/26
星期二
18°
23°
03/27
星期三
19°
28°
03/28
星期四
20°
30°
03/29
星期五
19°
24°
03/30
星期六
19°
24°
03/31
星期日
18°
24°
溼答答!鋒面過北中東有雨 入夜北宜防空汙
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Feb
  • 2019

女騎士停等紅燈遭撞飛 駕駛:沒看到號誌

記者 陳珊珊 / 攝影 紀建亨 報導

2019/02/15 12:20
嘉義市一名女騎士在路口停等紅燈,沒想到後方汽車完全沒煞車,直接把女騎士撞飛,騎士的機車也因為撞擊力太大,又波及到另一名騎士,事後駕駛供稱,因為自己沒看到紅燈,才會沒有煞車,幸好被撞飛得女騎士命大,只有手腳擦傷。

圖/TVBS
機車騎士騎到路口,遵守規定停等紅燈,沒想到下一秒。

汽車撞上碰了一聲,後方一輛銀色轎車開過來,完全沒有煞車,直接衝撞騎士,碰了好大一聲,機車騎士被撞飛往前摔,一時間反應不過來,痛到動彈不得,安全帽也掉落在地,機車更是因為撞擊力太大,停不下來,變成幽靈馬車,滑行到左方車道,又無辜波及到另一輛機車,導致機車騎士跌倒擦傷。

圖/TVBS
第一大隊第一分隊隊員李至桓:「停紅燈的時候,遭汽車從後方追撞,那當場的時候,他已經倒在地上,然後立刻向前評估,發現他情況是,頭部有外傷,然後肢體疼痛。」

14日下午六點多,嘉義市林森西路以及國華街口,一名42歲的女子騎車外出,當時前方號誌轉為紅燈,她遵守規定,停下車來,等紅燈,沒想到過沒多久,後方一輛汽車竟然沒有煞車,直接朝她撞上。

圖/TVBS
交通隊組長陳明桐:「根據我們的調查,該機車駕駛人,因遇紅燈暫停在車道上,並沒有疏失。」

汽車駕駛供稱,當時沒看到前方號誌變紅燈,才沒有煞車,造成這起意外,所幸女騎士送醫檢查,僅有擦傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/15 12:20

你可能會喜歡

人氣點閱榜