pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Feb
  • 2019

稱驚見狗竄出! 小黃「急右閃」連撞毀4機車

記者 葉怡君 / 攝影 王經綸 報導

2019/02/13 20:19

有計程車供稱為了閃小狗,居然把停車格內的機車,撞得東倒西歪!新北市淡水早上六點多,一部小黃行經大忠街,說自己突然看到小狗竄出,緊急轉了方向盤,導致撞倒路旁機車,只是這一撞,四部機車毀損嚴重,有有機車車殼全碎,兩側嚴重磨損,還有車牌丟掉了,但明明撞了車,駕駛卻沒停下,開離現場,兩個小時後被警方找上門。

圖/TVBS
計程車直直開,順著馬路準備上坡,但下一秒,車子往前不到幾公尺,撞成這樣,滿地的車殼碎片,連機車都東倒西歪,有車殼彈飛到人行道上,也有車牌彈到路中央,只是撞成這樣,肇事的計程車呢?

警方獲報趕到場,只看到毀損的機車,肇事駕駛卻不在現場,事發在13日早上六點半,熱心員警調了監視器,用車牌聯繫上謝姓駕駛,短短兩個小時,將人通知到案,也把肇事的計程車開到警局,不過仔細看,小黃明明右側也撞傷,難道駕駛不曉得自己闖禍了嗎?

圖/TVBS
記者葉怡君:「早上六點多一部小黃,行經淡水的大忠街,卻因為說有小狗竄出,沒想到就直接撞到路邊四部機車。」

新北市淡水大忠街這段路剛好是上坡,當時謝姓駕駛開了過去,辯稱看到小狗衝出來,為了閃避才會往右偏移,這一偏連撞四部機車,自己右後照鏡也斷裂,只是自知撞車,卻逃逸無蹤,要機車車主怎麼辦,對此警方將會依道交條例第62條開罰,未依規定處置者處一千以上三千以下罰鍰,逃逸者最重可吊扣駕照1到3個月。

圖/TVBS
謝姓男子被找到時,還很心虛,因為她知道自己撞車,卻沒有停下來處理,還好員警速度快,每台機車都貼紙條提醒,也找到肇事駕駛要求出面負責,才沒讓機車車主求償無門。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/13 23:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!