回到網頁上方
關閉氣象
pm2.5_icon
PM2.5值 15低
01/18
星期一
天氣圖示
11°
15°
01/19
星期二
天氣圖示
12°
18°
01/20
星期三
天氣圖示
14°
22°
01/21
星期四
天氣圖示
16°
23°
01/22
星期五
天氣圖示
18°
21°
01/23
星期六
天氣圖示
17°
19°
強冷氣團報到!北台高溫降9度 基宜、北山區防大雨
smart banner
下載TVBS APP

即時掌握完整新聞資訊

下載
台北市
º - º
climate icon
子瑜高中畢業不升學了 決心拚事業圓夢
編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2019/02/13 17:18
最後更新時間:2019/02/13 17:18
子瑜和同團成員彩瑛昨(12日)一同從翰林高校畢業。圖/翻攝自翰林演藝藝術高等學校臉書、Twice IG 子瑜高中畢業不升學了 決心拚事業圓夢
子瑜和同團成員彩瑛昨(12日)一同從翰林高校畢業。圖/翻攝自翰林演藝藝術高等學校臉書、Twice IG

南韓女團Twice成員周子瑜終於畢業了!周子瑜昨(12日)和同團成員孫彩瑛一同參加首爾翰林藝術高中畢業典禮時,還對著鏡頭做出俏皮模樣,事後也在IG上PO出多張畢業認證照,與粉絲們分享喜悅;完成高中學業後,子瑜未來將有什麼打算?韓媒透露,子瑜和彩瑛日後將專注於演藝事業,決定暫時不升學。

圖/翻攝自Twice IG

 
子瑜國中時曾就讀台南市立復興國中,但因無法兼顧學業,選擇暫時休學,還沒畢業就前往南韓成為練習生,隨後透過選秀節目順利出道,Twice的人氣也跟著水漲船高。

子瑜和彩瑛的高中畢業照曝光後,不少網友都大讚「美翻了」。圖/翻攝自翰林演藝藝術高等學校臉書

子瑜2016年為了能在南韓繼續升學,曾返台參加國中同等學力鑑定考試,通過測試後,取得台灣國中學歷證明,並轉學至「韓國漢城華僑中學」完成學業,隔年錄取翰林藝術高中實用音樂科,與同團成員彩瑛成為同學。子瑜比同齡朋友晚2年才拿到高中畢業證書,不過韓媒透露,子瑜去年11月沒參加南韓大學修業能力考試,已決定未來將把重心放在演藝事業上,暫時不繼續升學。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

日韓爆米花

#周子瑜#孫彩瑛#Twice#畢業#高中#升學#事業

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

編輯推薦

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!