回到網頁上方

他玩夾娃娃機爪子「擺爽的」 店員不屑:只能保夾


發佈時間:2019/02/09 22:31
最後更新時間:2019/02/09 22:31
網友在高雄玩夾娃娃機,卻碰上夾子不會夾的機台。示意圖/TVBS 他玩夾娃娃機爪子「擺爽的」 店員不屑:只能保夾
網友在高雄玩夾娃娃機,卻碰上夾子不會夾的機台。示意圖/TVBS

夾娃娃機變調了?1名網友在批踢踢八卦版抱怨,自己在高雄左營某間連鎖夾娃娃機店,碰上1台爪子都不抓的機台,向店員反應,想不到對方竟用不屑的口吻回說,「就是故意設計不會抓」,讓他氣得痛批「夾子都擺爽的」。


「南部的爪子都這樣?」原PO氣憤表示,自己在高雄高鐵站看到夾娃娃機店,一時興起玩了一下,卻發現爪子下墜碰到商品時根本不會收起,比平常見到的「軟爪子」還扯,起初以為是機器故障,想不到店員僅冷冷回說,就是故意設計成不會抓,一定要達到保夾才能取物

 

原PO大嘆,「我們只是想要解決爪子的問題,連投進去的錢都沒有指望要回來。」結果店員繼續擺爛,稱「我們店務日誌都有寫了,就這樣」讓他相當傻眼,貼文狠酸「根本重新定義夾娃娃店」,並奉勸大家,「這種店大家要不要來自己考慮阿」。

其他網友看完,倒是覺得不怎麼意外,紛紛留言「八卦是你還在玩夾娃娃」、「原來真的有人在玩夾娃娃」、「去網路上直接買不好嗎」、「社會底層娛樂」、「高雄鬧區的都不能玩了,看那爪子就是被硬調的」、「根本傻瓜才去夾」、「只能保夾,那為什麼不直接去淘寶買呢」。

實習編輯/陳冠宇
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#夾娃娃機#選物販賣#夾子#店員

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1015

0.0273

0.1288