pm2.5_icon
PM2.5值 37中
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
19°
02/23
星期六
14°
16°
02/24
星期日
14°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
周三四北部宜花零星雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Feb
  • 2019

【塔羅測驗】該停手還是繼續?快測你的鴻運當頭指數

編輯 孟小靖 報導

2019/02/08 09:00
圖/逆光塔羅牌CUCOLORIS TAROT by九月雅 SIGNORRINO
【談談/孟小靖塔羅講堂】
很多人都希望自己能夠鴻運當頭,好運連連。如果現在你正面臨大好機會、絕佳好運,那是不是做起什麼事情來都能順心如意,水到渠成!想知道自己未來的鴻運當頭指數有多少?快來測孟小靖老師的塔羅占卜,請依照你的第一印象,選一張你最喜歡的塔羅牌吧!

選A 的你:鴻運當頭指數74%
雖然你接下來的運氣,不算鴻運當頭,但也還算不錯喔!畢竟幸運女神還是站在你這邊,處理生活中的大小事,還算是順風順水,不會給你添太多麻煩,但就是這些瑣碎事稍微有點多,讓你有點應接不暇,但是別這樣就亂了陣腳,關關難過關關過,一件一件按照輕重緩急來解決,你會突然發現,好像也沒想像中的這麼惱人了!
 
選B 的你:鴻運當頭指數99%
現在的你就是鴻運當頭啊!接下來的任何大小事,只要憑直覺來思考就都沒問題了!無論面臨到什麼挑戰,老天爺就是會在適當的時機點,給你適當的援助啊!不用操心,當你才在腦中規劃起解決之道時,相關的人事物就出現在你面前,等候你的安排了。你還不趕緊趁著這樣的好運勢,讓自己發光發熱,成就出你想要的未來吧!
 
選C 的你:鴻運當頭指數82%
與其說你是鴻運當頭,還不如說是先前的努力,現在得到收獲的回報了!當然每次出現好機會的時候,你也會好好把握,這樣一點一滴的累積,也讓你的好運氣漸漸的堆疊起來,目前的這個時候當然就好事連連啊!只要繼續這樣的積極奮發,你做的這些付出,老天爺會還給你的。現在就把眼光放遠點,往自己的下一個里程碑前進吧!
 
選D 的你:鴻運當頭指數65%
你最近的運氣,也只能說是時好時壞吧!是不是覺得有時候也走的挺順的,怎麼下一刻就出現了一些狀況,需要你馬上處理。搞得自己都覺得莫非定律看來在你身上,特別靈驗!千萬別再悲觀的去想:「凡是可能出錯的事就一定會出錯」,因為這樣才會讓自己在不知不覺中,往錯誤靠近了!面對困難,也許放寬心能讓你思路更清晰喔!

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 

你可能會喜歡

人氣點閱榜