pm2.5_icon
PM2.5值 37中
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
19°
02/23
星期六
14°
16°
02/24
星期日
14°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
周三四北部宜花零星雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 07
  • Feb
  • 2019

新年新願望! 快來看看你夢想成真的機率有多大

編輯 小龜老師 報導

2019/02/07 09:00
示意圖/TVBS
【談談/小龜翻書占卜】新年新願望!你打算許下什麼願望呢?是加薪、減肥還是中樂透?想知道你的願望會不會實現,趕快一起來翻書占卜,看看你夢想成真的機率有多大。

占卜流程
1:隨意拿取一本有頁碼的書
2:想著測驗題目,心裡默唸三次
3:將書打開,記下第一眼看到的頁碼
4:頁碼個位數字即結果,對照下面的答案即可

示意圖/TVBS
如果您的個位數字是 0 或 5:

解答:
 成真機率:60%

成真機率超過一半已經相當不錯了吧! 今年度其實很適合跳脫出舒適圈,因此如果願易改變現狀、或改變自己,相當容易成功! 而為什麼稍稍扣了一點分呢? 主要是很多時候還是會習慣性的鑽牛角尖、想的太多,常常做一半後就打退堂鼓。因此,或多或少降低了成果。


如果您的個位數字是 1 或 6:

解答:
 成真機率:20%

對於現在的你來說,有一點找不到方向,面臨著滿滿的失落感當中。所以不是願望無法實現,而是根本就沒有定好想實現的願望。 目前可能還正在面對挫折或是一些難受的事情當中,對於許下願望這件事當然也就先放一邊了。 好好加油,先把當下的困難給解決了吧!


如果您的個位數字是 2 或 7:

解答:
    成真機率:40%

    很有可能許的願望實在太過遙不可及,或是與現實差距太大,因此很可能只能實現一小部份而無法完全成真。 雖然相當積極與努力,努力過後卻可能得不到原本所期待的回報,多少會令你感到氣餒。與其如此不如放慢腳步、放輕鬆就好,得失心也就不會這麼重。 或是嘗試把願望的標準降低一些,一步一步來,也比較不會感受到壓力。


如果您的個位數字是 3 或 8:

解答:
 成真機率:95%

願望成真的機會相當的大啊! 主因在容易得到貴人相助! 換句話說除了你自己的努力之外,周圍的人、事、物也都在幫你,事半功倍!因此不管是想要開創新方向、或是持續發展原有的計劃都相當適合。只要你有想行動,全世界都會給你力量的!好好的許下自己的新年願望,給自己信心,然後前進吧!


如果您的個位數字是 4 或 9:

解答:
 成真機率:80%

這個成真機率已經算是相當高了!其實是可以更高的,那麼為什麼還是差了那麼一點點呢?  對今年的你來說,有一點不夠貪心,時常見好就收。 知足當然不是壞事,只是有時候會稍嫌可惜一點。 但無論如何,事情的發展狀況大致上都會令你感到滿意的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。

你可能會喜歡

人氣點閱榜