pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
10/14
星期一
23°
25°
10/15
星期二
21°
23°
10/16
星期三
23°
24°
10/17
星期四
24°
25°
10/18
星期五
24°
25°
10/19
星期六
24°
25°
連假三日! 各地多雲晴早晚涼「哈吉貝」撲日
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Feb
  • 2019

走春夯看展! 文青藝術展vs.孩童Q車展

記者 林旼叡 / 攝影 陳宥翔 報導

2019/02/04 20:05

春節走春這麼長的假,除了逛街很多爸媽會帶小朋友看展覽,像三創現在就有和迪士尼合作的迷你車車展,或大人朝聖的文華東方藝術展也很夯,女孩們也能選擇冰淇淋展打卡拍照,畢竟想往觀光景點南部東部跑,除了國道上熱門路段一定塞,省道往景點的路也要注意10大地雷區。

圖/TVBS
記者林旼叡:「過年走春最夯的除了冰淇淋展,還有文華東方他們辦的藝術展,以及華山的微型展2.0都很多人去。」

形象廣告還把展場內的展品,模擬跑遍台北街頭,號稱是亞洲首創國際潮流藝術大展,或是這。小朋友天堂,三創也推小型汽車展。

圖/TVBS
民眾:「喜歡多美小車車,然後又是米奇老鼠的展覽,所以就特別來看,放假禮拜五才開始,我們已經來2次,因為他配合迪士尼,因為他之前多美卡也有配合漫威系列,我們家都是漫威的。」

假才剛放就來逛2次,現場還把小汽車道路拼起來,搭上火車行駛,Q版迪士尼車車,讓爸爸媽媽拿著手機幫孩子拍不停,假日想往外跑,華山、松菸都是不錯選擇,但如果想離開北部地區往南走。

圖/TVBS
返鄉回娘家走國道一三五號,車潮初二會開始湧現,上山去踏青,要注意10大景點人很多,北部金瓜石、九份、南方澳,台2線或往宜花的台9線也會塞,中部八卦山彰化大佛或天空步道,包含日月潭台21線車也會變多,以及布袋高跟鞋教堂、彩繪村、水晶教堂,開台17線過去沿線景點都很夯,到最南端屏東琉璃吊橋,東部三仙台水往上流,這些景點必經之路,台24線台11線,都得有塞車的心裡準備,春節9天假還沒過一半,出遊走春展覽逛街景點都好熱鬧。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/04 21:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!