pm2.5_icon
PM2.5值 20低
11/14
星期四
20°
22°
11/15
星期五
18°
25°
11/16
星期六
19°
28°
11/17
星期日
20°
29°
11/18
星期一
21°
26°
11/19
星期二
18°
19°
周三晴到多雲 晚北宜溫降零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 04
  • Feb
  • 2019

嘉義也有溫泉! 「中埔」走過莫拉克重啟新點

記者 陳珊珊 / 攝影 紀建亨 報導

2019/02/04 10:58

來到嘉義,除了去阿里山享受森林浴,還有拍高跟鞋教堂之外,也有一處位在中埔鄉的私房溫泉景點,八八風災歇業後,經過近十年的整建,現在重新開放,而周邊還有生態農場,形成帶狀觀光,希望提升人氣。

圖/TVBS
阿里山下也有溫泉,不少人一定不知道,這一處溫泉,堪稱是嘉義人的私房景點。

遊客:「很好啊,這很清,這摸起來多好,泡起來多好啊。」

遊客:「這邊以前滿有名的啊,只是中間有停開一陣子,後來又重新開幕,這邊環境很好啊。」

位在嘉義縣中埔鄉的澐水溫泉,從八八風災歇業5年後,重新開放,有露天泡湯區、個人湯屋還有泡腳池,讓遊客來到這裡,可以放鬆身心。

圖/TVBS
泡完溫泉,如果是親子度假之旅,附近還有一處生態休閒農場,小朋友可以開心在草地上玩耍、射飛機,這裡還有少見的昆蟲生態館,裡頭有各式各樣的昆蟲,小朋友看得目不轉睛,玩樂同時也學到了新知識。也可以騎在迷你馬上,拿著籃子餵馬吃草,新奇體驗玩得好開心。

晚上累了,帶著小朋友入住號稱全台最大的度假村,一整排的露營車,打開車門相當舒服的房型,來這裡只要人到場就好,體驗露營變得超輕鬆,還有專屬為小朋友設計的主題房,童趣的佈置,有男生愛的車,女生的夢想城堡。

圖/TVBS
遊客:「網路上查詢啊,然後風評還不錯啊,對,所以就是想,因為小朋友都喜歡玩而已啊,住就是以他們為主啊。」

全家人一起出門踏青,嘉義私房景點有吃有玩又泡湯,暖呼呼度過春節假期。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/04 11:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!