pm2.5_icon
PM2.5值 37中
02/21
星期四
17°
23°
02/22
星期五
17°
19°
02/23
星期六
14°
16°
02/24
星期日
14°
17°
02/25
星期一
15°
19°
02/26
星期二
16°
21°
周三四北部宜花零星雨 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 10
  • Feb
  • 2019

【翻書占卜】2/10-2/16感情運勢

編輯 小龜老師 報導

2019/02/10 09:00
示意圖/TVBS
占卜流程
1:隨意拿取一本有頁碼的書
2:想著測驗題目,心裡默唸三次
3:將書打開,記下第一眼看到的頁碼
4:頁碼個位數字即結果,對照下面的答案即可

 
如果您的個位數字是 0 5
解答:
    這個星期容易有著許多令你感到開心的小確幸,很容易冒出粉紅泡泡。 而在桃花上也是相當不錯,不只容易與新認識的對象相談甚歡,發展也會相當順利。一直感到苦無對象的朋友可以嘗試放更多心思去社交與認識人哦!

如果您的個位數字是 1 6
解答:
    有一點迷思了,對於感情好像失去了方向與信心。 也可能與情人節快到了有關,感覺自己應該要快點做些什麼,但又不知道該怎麼做。 不要被周圍的人影響了你的步調,也不用強迫自己必須改變什麼,先保持現狀也並不是壞事的。

如果您的個位數字是 2 7
解答:
    情感的開始與開端,容易出現新的戀情。 這個運勢絕對對於桃花是加分的,容易碰到適合長期發展的對象! 而對於正在努力追求心儀對象的朋友們,則容易與對方在言語上更加曖昧,雙方之間的互動也相當不錯。

如果您的個位數字是 3 8
解答:
    這週在感情上不太適合耍自閉、單打獨鬥。 如果與心儀對象有共同朋友的話,可以嘗試大家一起出去走走吧! 也可以嘗試一起進行雙方的共同興趣,這週可以很容易因此而拉近距離哦!

如果您的個位數字是 4 9
解答:
   桃花運勢上很強勁,容易出現一見鍾情的感情。 而正在追求對象的朋友們,則可能要小心一下。 本週運勢上不太穩定,容易發生突發狀況,甚至對方身邊很可能突然的出現新對象,令你感到有一點手忙腳亂、一時不知道該怎麼辦。

本文為作者評論意見並授權刊登,不代表TVBS立場。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

你可能會喜歡

人氣點閱榜