回到網頁上方

水龍頭太短!4歲童推薦「這個」 她秒解困難


發佈時間:2019/02/02 22:25
最後更新時間:2019/02/02 22:25
1名女網友遇到水龍頭問題,卻因為4歲孩子1句話秒解困難。示意圖/TVBS 水龍頭太短!4歲童推薦「這個」 她秒解困難
1名女網友遇到水龍頭問題,卻因為4歲孩子1句話秒解困難。示意圖/TVBS

許多人家裡洗手台的水龍頭一旦用久了,不僅水流無法有秩序地流出,甚至還有四處噴濺的狀況。1名女網友在臉書社團發文,表示自己也遇到相同的問題,沒想到利用4歲孩子推薦「洗衣精的瓶口」竟馬上解決困擾!
 
1名女網友在臉書社團「家居收納~你也行」發文,表示「洗手台的出水口…總是讓人困擾」沒想到4歲的孩子靈機一動,跟媽媽要了1個「洗衣精的瓶口」馬上解決原PO苦惱問題,讓她不禁思考「認真覺得收納斷捨離前,重新找到物品用處也是重要一環!」

 
 
網友實驗後結果。圖/翻攝自「家居收納~你也行」

照片中可見「洗衣精瓶口」和水龍頭出水口恰好吻合,而瓶口的斜面也增加長度,更讓水流有秩序地流出不至於亂噴。不少看到貼文的網友都表示「生活智慧王」、「好聰明的廢物利用」、「很棒喔,代表他腦袋很靈活」。

實習編輯/陳柏良

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#臉書#家居#收納#水龍頭#洗衣精#瓶口

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0498

0.1428