pm2.5_icon
PM2.5值 25低
04/24
星期三
24°
33°
04/25
星期四
23°
28°
04/26
星期五
22°
27°
04/27
星期六
22°
29°
04/28
星期日
22°
31°
04/29
星期一
23°
31°
一天比一天熱! 週四前「晴朗悶熱」多喝水防曬
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Feb
  • 2019

賽車手王芃迪住高級房 遭控欠「裝潢費」半年不還

記者 陳韻涵 吳姝叡 / 攝影 林亞男 報導

2019/02/01 18:51
賽車業餘界好手,王芃迪,2年多前,在碧潭與別人競速翻覆,登上新聞版面,如今又欠下25萬工程款,遭投訴人指控,欠了半年,而實際追查,王芃迪住在新店一處高級大廈,租屋行情一個月至少15萬,但王芃迪卻連25萬工程款也不願支付,目前投訴人已經提告!而聯繫王芃迪本人,以及他的父母親,電話都沒有接聽!

圖/TVBS
投訴人:「(王芃迪)他就一直在拖,就說有不同說法,說他自己的帳號被凍結啊。」

語氣中滿滿的無奈,投訴人指控,在賽車界小有名氣的,王芃迪,找他來裝潢,但工程做完了,他卻一直沒付款!

投訴人:「他說他是拖別人匯款的,那他去問一下那個人,就一直拖拖到現在一月多了,然後就直接消失了。」

圖/TVBS
理由百百種,能拖就拖,投訴人說,去年七月兩人簽約,八月中完工。完成玄關、餐邊櫃主臥化妝台跟孝親衣櫃等等工程,一共是26萬但王芃迪殺價到25萬,卻一毛也沒有給。

投訴人:「(他家)停車場都停超跑,房子又很大,然後在那個地段又不便宜,因為那地方租金1個月就15萬,那應該不會計較我們這些小錢吧。」

投訴人甚至製作傳單,提醒其他人要小心,因為綽號阿Q的他,業餘界頗有名氣,但他疑似也找人投資!

陳韻涵:「遭投訴人指控的王姓男子,疑似就住在新店這棟高級大廈當中,只是工程做完了,他卻遲遲不付款。」

圖/TVBS
記者vs.住戶:「你有沒有看過這個人(沒有),我們這裡的住戶怎麼可能欠(25萬),你說欠2500萬我還相信。」

大廈住戶不太清楚這號人物,而管理員則說,曾有債主找上門,得報警處理。

遭指控欠款男子王芃迪:「轉接語音信箱。」

實際聯繫王芃迪,電話沒有接聽,而他的父母親,同樣沒有回應,甚至有媒體報導過王芃迪,疑似詐騙南港輪胎代理商30萬、傳出跟一名台商有債務糾紛,但無法連繫上他,只能確定王芃迪,財務糾紛不斷、官司纏身!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/01 22:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜