pm2.5_icon
PM2.5值 4低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 01
  • Feb
  • 2019

老婆豪砸3萬!他生日爽收「8箱大禮」 網友全跪了

編輯 張中宜 報導

2019/02/01 13:33
圖/翻攝自爆廢公社 老婆豪砸3萬!他生日爽收「8箱大禮」 網友全跪了
圖/翻攝自爆廢公社
1名即將生日的男網友,日前在臉書曬出老婆提前送他的生日禮物,興奮地直呼「真的是實體機!我這個願望許了很久了!」有網友粗估原PO老婆送的豪禮,總價值大約3萬元。對此,不少人紛紛羨慕地表示,「年終文弱爆了,這種文才讓人羨慕!」

從男網友日前在臉書社團「爆廢公社」發文並PO照,從照片中可見,原PO老婆送的8大盒禮物整齊擺放在牆邊,內容物包括PS4主機、VR眼鏡、遊戲機手把、頭戴式耳機、2把PS Move動態控制器等,拿到最想要的遊戲機組合包,原PO感動地直呼,「真的是實體機!我這個願望許了很久了!大家身邊的人都是最適合自己的,凡事多點忍讓就相安無事!」

圖/翻攝自爆廢公社
另外,原PO也透露,這8大盒豪禮自己沒花半毛錢,直言「帳單的部分還真的不用我煩惱,夫妻真的不用算的那麼清楚!但是這次是她的全額付款!」在生日前夕就收到禮物,讓原PO又驚又喜,也不忘對老婆甜蜜告白,直呼「謝謝老婆滿滿的愛!」

原PO老婆貼心的生日禮,讓不少男網友相當羨慕,表示「你已成為人生勝利組」、「別人的老婆跟別人的老闆,一樣總是不會讓我們失望」、「看到這文我都想討老婆了」、「年終跟薪水獎金您奉上多少?」、「我許了16年的願望…還是沒有達成…」、「也太好了,我拿自己的錢想買還不能買呢」;另外,還有網友打趣地說「注意一下你下個月的信用卡帳單」、「其實你只是把空盒拿出來擺,別騙我」、「其實老婆中了刮刮樂五百萬沒有告訴你」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/02/01 13:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!