回到網頁上方

吃中藥調經!女星整整「流血23天」 戲拍一半當場暈倒

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2019/01/30 23:00
最後更新時間:2019/01/31 02:17
示意圖/TVBS 吃中藥調經!女星整整「流血23天」 戲拍一半當場暈倒
示意圖/TVBS

不少女性每月都必須受經痛之苦,有些人會選擇服用中藥來調理身體,但可別盲目進補,當心造成反效果!近日女星梁佑南就在節目中表示,因為生理痛去看中醫,想不到「吃錯藥」,讓她下腹大血崩,血流了23天之久,還因為失血過多暈倒在地,把她給嚇死了。


梁佑南在上節目《醫師好辣》分享,她只要接近生理期時,腹部都會劇烈疼痛,十分不適!因此她決定到家裡旁邊新開的中醫診所看看,而中醫先開中藥給她調理身體,想不到梁佑南才喝到第3天,月經竟提早2週報到,她覺得不對勁,但因為有工作在身,無法撥空再去看。

 
圖/翻攝自YouTube

而梁佑南接著說,她那時候正在尬戲,生活不太規律,沒想到那次月經竟整整來了23天,而且每天都是爆血,直到某天,劇組剛好到一家醫院大廳拍戲,她才跟劇組人員透露,她身體不舒服,等等需要看醫生,不料話才說完,她直接暈倒在地,嚇壞在場的人。

事後,婦產科醫生告訴她,那位中醫給的藥是錯的,讓她嚇到不敢再去那家中醫,而在場醫師也提醒,中藥補過頭,恐會造成血崩。
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#月經#生理期#血崩#梁佑南#中藥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0921

0.0478

0.1399