pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/21
星期六
22°
22°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
09/24
星期二
22°
24°
09/25
星期三
23°
25°
09/26
星期四
24°
27°
17號颱增強偏北移 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jan
  • 2019

誇韓流更勝柯! 王世堅批柯:把選民弱智化

2019/01/29 20:45

目前政壇上的北柯南韓,都跟民進黨台北市議員王世堅很有淵源,只是現在王世堅是捧韓打柯,批柯文哲把選民弱智化,而且一定會組黨,一路騙下去,雖然明年白綠在總統大選看似已經沒有協調空間,但就怕柯文哲再派子弟兵選立委,恐怕影響民進黨在立院的席次。

圖/TVBS
王世堅:「韓流青出於藍,而更勝於藍,就韓出於柯,但是更勝於柯。」

拋開過去成見,就算你是藍,我是綠,有了柯文哲這個強烈對照組,王世堅看韓國瑜,怎樣都好太多。

王世堅:「韓國瑜選上了還知道要補票,柯文哲抱的的心態,就是搭霸王車的心態,他就是一路要硬拗到底。」

圖/TVBS
韓國瑜:「我是因為在社會上奔波,各行各業不停的打轉,五湖四海也都接觸過,三教九流也碰觸過,跟柯P這樣很單純的生活是不一樣,所以我們的養成教育不一樣,也許我們看人生的百態也會不一樣。」

王世堅捧韓打柯,更鐵口直斷,2020總統大選這局,柯文哲肯定參戰,組黨勢在必行。

王世堅:「柯文哲先前就是把選民太過弱智化,柯文哲一定會組黨,因為騙子生涯,終極目標就是組成詐騙集團,繼續騙,一直騙,一路騙一起騙,獨騙騙不如眾騙騙。」

對柯文哲吐不出半點好話,儘管民進黨主席講明,一定自提總統人選,但立委選舉,看來有協調餘地,因為柯家軍若參戰,對民進黨的席次威脅仍在,王世堅這樣黑柯到底,只怕綠白嫌隙再擴大。

圖/TVBS
王世堅:「柯市長我有送你一套龍袍,你乾脆穿著龍袍睡覺,一定一夜好眠,就不必吃安眠藥,因為我當初送他龍袍就是說,這對柯文哲來講,就是最好的心理治療。」

對此民進黨不回應,白綠是否能聯手,是未知數,但對柯黑大將王世堅來說,要結盟,門都沒有。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/29 20:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!