回到網頁上方

單身看這邊!告白撩妹新招 她填問卷一秒脫單


發佈時間:2019/01/26 16:26
最後更新時間:2019/01/26 16:26
女網友分享自己被曖昧對象告白的經過。圖/翻攝自Dcard感情版 單身看這邊!告白撩妹新招 她填問卷一秒脫單
女網友分享自己被曖昧對象告白的經過。圖/翻攝自Dcard感情版

撩妹告白新招!一名女網友日前在《Dcard》分享被曖昧對象告白的故事,2人是打工同事,對彼此都有好感,某天2人一起上班的日子,因為女方中班、男方是晚班,原po等他下班後,一起往火車站方向走去,男生送原po去搭火車。

2人往火車月台方向走去時,突然被2名男生攔下,他們自稱是北大的學生,請求協助填寫問卷調查,由於男方沒有拒絕,原po便答應幫忙填寫。她一接過問卷,標題寫著「社會學報告 大學生打工狀況原因調查問卷」,前3題都是一些基本問題,原po完全不疑有他。

 

直到第4題,原po便完全傻住,「覺得上班最快樂的部分?」選項分別有能夠認識OOO、可以偷看OOO認真的樣子、有OOO陪你下班、其他。第5題更直接了當地問「請問你是否願意當OOO的女朋友?(必填答)」。

原po做問卷到後面才發現這根本不是問卷,而是告白。圖/翻攝自Dcard感情版

原po這才恍然大悟,抬頭看到男同事一臉燦笑,原來做問卷的2名男生是他的好朋友,最後她在第5題打勾,2人當場直接相擁,「於是我們在一起了」。原po最後說,「說真的,這是我第一次被一個人這麼用心對待,這樣的告白真的永生難忘啊,嗚嗚嗚好感動。」

實習編輯/鄭宇辰

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#告白#問卷#火車站#撩妹

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0930

0.0472

0.1402