回到網頁上方

臉皮厚?男偷躺商務艙呼呼大睡 車長趕不走也不補票

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2019/01/24 18:15
最後更新時間:2019/01/24 18:15
圖/翻攝自爆怨公社臉書 臉皮厚?男偷躺商務艙呼呼大睡 車長趕不走也不補票
圖/翻攝自爆怨公社臉書

一名男子日前搭乘高鐵時,買的車票不是商務艙的,卻直接跑到商務艙的舒適座位呼呼大睡,連車長來了請他離開或是補票差,他也都不願意,讓一旁的乘客忍不住直呼「臉皮厚到一個不行」,不少網友得知後,也紛紛痛罵「人不要臉,天下無敵!」

這名網友在臉書「爆怨公社」發文,表示日前搭乘高鐵時,遇到一名行為誇張的男子,他直接躺在商務艙的寬大座椅上,倒頭就睡,後來車長依序過來對號,發現該位根本不是他的,善意請他回去票上的車廂,他卻堅持坐在商務艙,不管車長怎麼請都不願回去,請他補票差也被拒絕,讓原PO忍不住直呼「臉皮厚到一個不行」,過了一陣子後,男子才終於回到自己的車廂。

 

圖/翻攝自爆怨公社臉書

此文一出後引起熱議,不少人紛紛痛罵男子,表示「人不要臉,天下無敵」、「沒買票就別裝蒜」、「車長應該請他下車」、「原來不只有錢可以任性,沒錢也是可以任性的」、「這尊嚴真便宜」,也有苦主分享說,之前搭飛機時也遇到沒品的乘客,原本他位置是靠窗的,卻被對方蠻橫要求坐到中間。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#高鐵#商務艙#睡覺#厚臉皮#座位

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1125

0.0527

0.1652