pm2.5_icon
PM2.5值 7低
11/24
星期日
20°
25°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
18°
21°
11/27
星期三
19°
22°
11/28
星期四
19°
21°
11/29
星期五
18°
19°
「鳳凰」成熱低壓遠離! 周末天氣穩、降雨零星
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Jan
  • 2019

休旅車翻覆滾3圈! 駕駛、乘客繫安全帶輕傷

2019/01/23 11:49

國道上車子被撞,翻滾三圈,車內兩人因為繫安全帶,躲過死劫!車禍發生在中山高中壢路段,徐姓男子因為恍神沒注意前方狀況,造成三輛車的連環碰撞,當初,最先被撞的休旅車,不僅翻覆磨出火光,還從最內側滑行到路肩,車輛靜止後,駕駛和副駕駛立刻逃出,這一幕也嚇壞後方目擊駕駛!

圖/TVBS

中山高中壢路段發生三輛車的連環碰撞,就在這一瞬間!放慢動作再看一次,當時休旅車被撞擊後直接翻覆,一路從最內側滑行到路肩,過程中不僅波及另一輛白色車輛,產生巨大的火花,還一路連續翻滾三圈才停下。

只是當車輛靜止後,駕駛居然像沒事一樣,直接打開車門逃生,原來車內兩人因為都繫上安全帶,幸運躲過一劫。

圖/TVBS

事故現場,翻滾的休旅車受損最嚴重,受到波及的白色轎車,車頭也半毀,幸運躲過死劫的黃姓男子,身上只有擦傷。

原來闖禍的徐姓男子,因為恍神釀成追撞,使得前車產生大量火花,還一連翻轉了好幾圈。當初車禍發生後,目擊的駕駛嚇了一大跳,連忙幫忙報警,就怕釀成二次碰撞,貨車趕緊閃警示燈提醒。

圖/TVBS

警方統計,光是去年取締高速公路未繫安全帶的案件,就將近4萬7千筆,車禍因為沒綁安全帶被拋飛的死亡人數,高達24人。誇張翻成這樣,還能和死神說掰掰,繫安全帶才是保命符!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/23 12:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!