回到網頁上方

肉圓沒加辣下場慘!7年前編劇神預言 網驚:時空旅人?

編輯 李育道 報導
發佈時間:2019/01/23 08:14
最後更新時間:2019/01/23 13:51
圖/翻攝YouTube

新北市蘆洲區一名林姓男子,因肉圓沒有加辣竟家暴,爆打妻兒引起眾怒,也讓「肉圓沒加辣」成為熱門話題。有網友近日意外發現,原來肉圓沒加辣的嚴重後果,竟然在2011年播出的連續劇《艋舺燿輝》中早就演出過,直呼「編劇是時空旅人嗎?」

 
圖/翻攝YouTube

一名網友在臉書「爆廢公社」分享2011年播出的連續劇《艋舺燿輝》片段截圖,可見該劇第36集第25分鐘左右開始,劇中小弟阿國幫老大劉金豹買肉圓,卻被另一名小弟阿松發現沒有加辣椒,阿松隨即表示「你死定了」,劉金豹聽聞後,難以掩蓋心中的怒火,不滿地說:「沒辣椒是嗎?阿松啊!把這小子拖去後面埋了。」

 
 
圖/翻攝YouTube
圖/翻攝臉書爆廢公社

宛如預言故事的劇情曝光後,網友紛紛留言「神預測」、「以後警察都要看鄉土劇來預測罪犯了」、「先知啊」、「肉圓爸可能看過了」、「這也能挖到,真是神」、「神穿越的劇情,想當初每天都在看,不過已經忘記有這段了」、「 沒加辣的後果!」、「原來這是預知片」、「台版辛普森預言節目」。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打113
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎尊重身體自主權 請撥打113、110


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
看不到影音請點這
 
#預言#編劇#肉圓沒加辣#連續劇#加辣#艋舺燿輝

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.5895

0.0427

0.6322