pm2.5_icon
PM2.5值 3低
02/17
星期日
15°
17°
02/18
星期一
16°
25°
02/19
星期二
17°
27°
02/20
星期三
18°
23°
02/21
星期四
17°
22°
02/22
星期五
17°
22°
變天!北部高溫一口氣「掉10度」 北東有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Jan
  • 2019

目睹「夜店渣男」棄醉女友抱妹狂吻 他提4特徵尋女主角

編輯 林瑩真 報導

2019/01/21 08:00
示意圖/資料照
妳最近有去夜店嗎?一名男網友在Dcard上PO文,表示要找一名最近去夜店的某科大女學生,因為他親眼目睹,當時女大生酒醉後,她的男友不僅沒有保護她,還在一旁跟別的女生舌吻,讓男網友忍不住提醒「渣男不值得妳浪費青春歲月在他身上」。發文引發網友熱議。

「本文主角是女孩,以下會先列出幾個特徵,如果和您符合,請一一看下去,若和您不符合,那也請您舉手之勞順手按個愛心,幫助那位女孩。」原PO在16日發文,表示他日前去夜店目睹渣男行為,於是想幫助渣男的女友看清對方,女孩特徵包括「就讀中x科技大學(北部的)」、「最近10天內去過夜店的」、「是和一群好朋友結伴同型」、「其中還包含妳男朋友」。

圖/翻攝自Dcard
原PO表示,當晚女孩喝醉後,她的男友沒有在她身邊保護她,反而跟一旁的女生抱抱舌吻,強調自己說的是真的,若女孩不相信,可以問問同行的友人,絕對有人看到這個畫面,「至於後續如何處置,就看妳自己心態了。也許妳喝醉不知道發生了什麼,但這種人實在不值得妳浪費青春歲月在他身上,讓他糟蹋妳,實在是不值得」。

發文引起上萬名網友關注,有人認為原PO雞婆,「都去夜店了誰管你這些」、「人家的事情管很寬欸」;但也有人認為原PO相當好心,「人家提醒而已樓上幾位在嘴什麼,不會都是這樣的人吧」、「渣男想玩就別交女友」、「應該沒有女孩想當這篇的女主角」。原PO則回覆,他認為有另一半就該尊重,沒保護對方又跟別人激情,實在很難讓人諒解,「反正我目的就是提醒,給各位一個警惕,下台一鞠躬」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

Dcard原文→https://goo.gl/fSvkt8
更新時間:2019/01/21 08:00

你可能會喜歡

人氣點閱榜