pm2.5_icon
PM2.5值 9低
05/26
星期二
24°
32°
05/27
星期三
24°
27°
05/28
星期四
23°
29°
05/29
星期五
24°
31°
05/30
星期六
24°
34°
05/31
星期日
26°
33°
鋒面南移加西南氣流減弱! 仍有降雨空檔轉晴啦
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Jan
  • 2019

「小三就要變過街老鼠?」她爆氣叫屈 網友全怒了

編輯 李育道 報導

2019/01/03 20:49
示意圖/TVBS 「小三就要變過街老鼠?」她爆氣叫屈 網友全怒了
示意圖/TVBS

近日網路上不少正宮哭訴,小三頻頻介入婚姻,引起其他網友一陣謾罵,對此一名自稱小三的女網友自爆被渣男拋棄,男方甚至回到正宮身邊,如今出面痛批,「小三就要變成過街老鼠?小三就沒有人格?」總總言行讓讓網友全氣炸。
 
原PO在臉書「爆怨公社」表示,渣男最後回到正宮身邊,讓她崩潰直呼「我是小三,一個什麼好處都沒有撈到,自己還拿掉了他的小孩的小三,我承認我錯,我自私,我貪心我用盡了一切方法,變成了恐怖情人,卻還是挽留不了他的心」, 更高調喊冤,直呼也曾被小三傷害過,知道被背叛的傷痛,相信沒人願意變小三,但就是因為男方的一句「我想獨佔你」,讓她在愛情世界失去理智,甘願「把道德與尊嚴給放棄了,只為了能跟他在一起」。

 
 
小三PO文叫屈。圖/翻攝爆怨公社

她強調當小三「是一串無止境的等待,不是等待變成正宮」,而是等著男方想起自己,等他下班時,永遠只能看著他的背影,因為如果走在他旁邊,可能會被他同事看到,「假日時,大家可以跟另一半手牽著手出門,而我永遠只能等著他的訊息」。
 
她也非常不滿「小三就要接受千夫所指?小三就要變成過街老鼠?小三就沒有人格?J更抱屈說道「小三永遠都是小三,永遠都要接受別人責罵?」並接著說「這是最後一次提起這件事情,下次的po文,我希望是能跟大家快樂的分享我的新生活」。

 
小三PO文叫屈。圖/翻攝爆怨公社

文章曝光後,網友紛紛留言「無病呻吟」、「心態有問題」、「大部分的小三,傷了正宮,也傷了子宮!還落下一身壞名聲。愛惜自己吧!」、「不要把自己的行為合理化,因為小三毀了我的婚姻,讓我的孩子與我分離,這樣的行為合理嗎?」、「恕我直言,妳絕對有錯,而更該死的絕對是那個男的」、「妳有勇氣追求妳要的感情,是一件合理化的行為,但不合理的是,妳不該碰不屬於妳的人,把自己的行為認為理所當然,更是不可允許」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/03 20:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!