回到網頁上方

皮卡丘「全身焦黑」還有閃電痕 網笑:佛地魔搞的


發佈時間:2019/01/17 19:00
最後更新時間:2019/01/17 19:00
網友購買皮卡丘娃娃,意外獲得「暗黑隱藏版」。合成圖/YouTube、批批踢 皮卡丘「全身焦黑」還有閃電痕 網笑:佛地魔搞的
網友購買皮卡丘娃娃,意外獲得「暗黑隱藏版」。合成圖/YouTube、批批踢

民眾網購時一定要睜大眼睛,不要輕信來歷不明的商家。就有1名網友近日買了2隻皮卡丘娃娃,到貨後打開一看,發現皮卡丘竟然「操灰搭」了,不僅全身烏漆墨黑像掉進炭爐,連胸前都多了奇怪的閃電記號。網友見皮卡丘和印象中的落差太大,笑稱是「當年中了佛地魔的咒語沒死,變成這樣。」

圖/翻攝自批批踢

 
當事人在批批踢八卦版發文表示,自己前幾天上網買皮卡丘玩偶,「結果今天收到貨時,黃色的皮卡丘怎變成這樣,黑色的,肚子中間還有兩個閃電,是不是買到盜版的皮卡丘了?」照片一曝光就讓網友笑翻,紛紛回應,「黑色限定版有錢還不一定買到」、「色違XD」、「連車縫線都弄不好還想假扮真貨」、「火化版」。

還有許多人笑說這2隻皮卡丘是被自己電到了,「燒焦的皮卡丘」、「是被自己的落雷打到逆」、「2隻放一起忘了做好絕緣」、「當年中了佛地魔的咒語沒死,就變這樣」、「被自己電焦的」、「2隻皮卡丘會修怕電短路,當然是變黑了」。

實習編輯/陳冠宇

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#網購#皮卡丘#色違#操灰搭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0934

0.0621

0.1555