pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/16
星期六
19°
27°
11/17
星期日
21°
26°
11/18
星期一
19°
23°
11/19
星期二
17°
19°
11/20
星期三
17°
23°
11/21
星期四
19°
25°
周五晴到多雲早晚涼 白天溫漸升
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2019

救命!板殯旁街頭擄人 惡煞電擊棒凌虐

記者 謝宜倫 / 攝影 陳冠宇 黃建國 報導

2019/01/15 13:55

竟然大剌剌就在路邊把人擄走,甚至還拿電擊棒當街凌虐!昨晚新北市發生一起街頭擄人案件,就在板橋殯儀館旁,出現四名惡煞持電擊棒,準備將一名男子強押上車,被害人大聲求救,目擊民眾趕緊報警,警網迅速抵達,當場攔截逮人。

圖/TVBS

晚間的馬路邊,只聽到有人不斷在哀號。

擄人嫌犯vs.被害男子:「救命。」

救命聲喊的好淒厲,甚至還伴隨著奇怪的聲響。

圖/TVBS

竟然還拿出電擊棒,男子被折騰到幾乎癱軟在地,哀求也沒用,接著竟是直接被擄走。

擄人嫌犯vs.被害男子:「救命啊。」

這畫面有不少民眾全程目擊,因為狀況就在發生在新北市板橋區,殯儀館旁的路邊,14日晚間10點多疑似有兩幫人相約談判,結果一方人多勢眾,直接擄走人,民眾嚇得趕快報警。

記者vs.附近民眾:「聽說這裡有開槍嗎,好像有開,聽目擊者是從裡面押出來的,裡面押對對對。」

圖/TVBS

但幸好警方獲報,警網就在一旁巡邏,直接發現通報的可疑白色轎車,攔車救人。

員警vs.擄人嫌犯:「好好好,把他攔住,現在馬上下車,先下車。」

知道有人來救援了,男子還是不斷的嚎啕大哭,因為真的被這狀況給嚇到臉都綠了,其實這群人是為了小孩贍養費問題,約好了要在殯儀館附近談判,女方找來朋友要幫忙壯大聲勢,結果男方竟撂來一票人,寡不敵眾,氣勢就輸了一半,說沒幾句就被質問,到底跟女方是什麼樣的關係,否則為何要幫腔,結果就先被揍又電得滿身傷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/01/15 13:55

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!