pm2.5_icon
PM2.5值 21低
05/23
星期四
21°
27°
05/24
星期五
21°
27°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
21°
27°
05/27
星期一
22°
27°
05/28
星期二
23°
26°
天晴舒適!早起偏涼加外套 白天溫升午後山區雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2019

好市多「廁所神器」10分鐘霉斑全滅光 對比照網友驚呼

編輯 方佳琳 報導

2019/01/15 09:26
圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」
農曆新年將至,家家戶戶都準備要來大掃除迎新年!有網友近日在臉書上分享一款「大掃除神器」,10分鐘就能輕鬆去除去除磁磚縫隙的黴菌,上傳家中牆壁使用前後的對比照後,讓大批網友直呼「也清太乾淨了吧!」

圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」
原PO在臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」社團上分享一款除霉劑,並大讚「這是我用過最好用的除霉劑」,原PO提到使用方式是先將除霉劑乾噴在牆上,靜置10-15分鐘,直接用水沖掉即可,從原PO分享的照片可見,原本牆角佈滿黴菌,使用後變回原本潔白的磁磚。

使用前後對比照,讓不少網友大讚「超有效」。圖/翻攝自臉書「Costco好市多 商品經驗老實說」
台灣氣候多雨潮濕,原PO透露自己住在老公寓,廁所沒有窗戶,很容易長黴菌,每到過年牆上這些霉斑讓人傷透腦筋,因此買來這款除霉劑試用看看,沒想到效果這麼好,因此上網向有這方面困擾的人分享。

不少網友看完使用前後的對比照後,紛紛驚呼「除霉好像很厲害」、「我也覺得很好用,噴完幾乎不用刷了!沖水就乾淨了」、「真的超乾淨耶!跟新的一樣!」不過也有網友分享除霉小撇步,建議直接噴漂白水「效果一樣好」,並表示「買一般漂白水就好,別浪費錢啦!配方都一樣啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/15 09:26

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!