pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
27°
29°
08/20
星期二
27°
30°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
中南部易有雨 北東部午後雷陣雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Jan
  • 2019

物流箱暗藏店員「譙爆奧客心聲」 怨念超深…網友想加入

編輯 賴俊佑 報導

2019/01/15 08:42
示意圖,非當事人。圖/TVBS 物流箱暗藏店員「譙爆奧客心聲」 怨念超深…網友想加入
示意圖,非當事人。圖/TVBS
我也要加入話題啦!一名超商店員剛把送來的網購寄件,卻發現物流箱底部有一大串對話,全都是其他超商店員和貨車物流抱怨語錄,包括「一堆垃圾客人」、「什麼都要寄,不懂在雞X什麼」,整個對話串怨念超深,讓他忍不住笑翻,又想加入抱怨奧客的行列。
 
根據原PO上傳至「爆廢公社」的照片,綠色物流箱底部有一大串對話,最開頭寫著「一堆垃圾客人」,接著有人回覆「X你媽X」、「不爽買」、「同感」、「什麼都要寄,不懂在雞X什麼」,對奧客的怨念超深。
 
不過這串對話,也出現湊熱鬧的鄉民「你們字都好醜喔」、「對阿是在對話什麼......好聊嗎?」沒想到出現一人回嗆「乾你屁4」,意外掀起口舌之爭,直到有人寫到「一起聊啊!666」,結束這一長串對話;物流箱超精彩的對話,讓原PO也想加入痛罵奧客的行列「是超商員工跟物流士的心聲阿,我也要加入他們的話題了」,甚至還詢問其他同行「有要補刀的嗎?」

圖/爆廢公社
不少超商店員和貨車物流看了超有感,直呼「當物流業真的會看到很多垃圾客人」、「我絕對不會說這個我也寫過」、「這個我10年前就在寫了」、「超討厭那種寄東西跟買咖啡的,有夠拖」、「七大夜路過,有看過其他箱子寫髒話」,也有網友表示「有很多很好的客人,垃圾都是少數,不過真的特別垃圾」、「唉唷,看了這個以後我不敢寄東西,也不敢上網買東西了啦」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/01/15 08:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!