pm2.5_icon
PM2.5值 25低
04/26
星期五
24°
28°
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
21°
31°
04/29
星期一
22°
31°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
32°
周四白天溫高防曬 晚北台有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jan
  • 2019

「你擋我店門口」 肉羹店老闆推傷機車外送員

記者 陳韻涵 / 攝影 林亞男 報導

2019/01/13 20:29
新北市一名機車外送員,抵達指定店家準備送餐,但他指控,遭到隔壁攤的肉羹店老闆動手推他,害他摔出兩公尺遠受傷,連機車也被推倒。不過遭指控的老闆反駁,是對方先擋住他的店面門口,才會爆發衝突,否認有推倒機車!

圖/TVBS
晚間9點多,人來人往的巷弄內,一名機車外送員,遭店家用力推了出來,摔了兩公尺遠,連機車也被推倒,指控肉羹店老闆動手。

機車外送員柯先生:「我取完餐要走要去送餐的動作,結果(隔壁攤老闆)他就不讓我走,後來我就說你剛剛說什麼,就起爭執,然後他就把我拉起來往旁邊摔。」

描述當天情況,外送員無奈,不僅小腿破皮擦傷,手跟肩膀,也有皮肉傷。當時他的機車倒弟後,不只零件受損,側邊車身刮傷,初估維修費約2千元

圖/TVBS
機車外送員柯先生:「後來他跟我爭論說,我車停在他們店門口,他不能跟我講什麼話嘛這樣,我就說我現在要送餐,然後他就後續的,動作跟話啊就都來了。」

23歲外送員說,當天他在等麻辣燙「取餐」,機車一度停在「肉羹店」門口,引起老闆不滿,雙方衝突,當時外送員第一時間「回報」UberEats,餐點也立刻轉交其它外送員送餐。不過對於動手傷人,肉羹店老闆有話要說。

圖/TVBS
遭控推人肉羹店老闆:「我當時站在他摩托車前面,他想要離開有點想要衝撞我,我說你現在要做什麼,然後我就扯他衣領然後他就是跌倒。」

指控是外送員口氣差,也否認有推倒機車,而Ubereats表示,平台跟合作的外送員,沒有承攬關係,會建議外送員自行保險,但萬一真的碰上車禍,或遭毆打糾紛,Ubereats也會給予協助。但這場個案衝突,外送員的車損、體傷,都得自己負擔,而外送員對肉羹店老闆提告傷害、毀損以及恐嚇罪,將交由法官來評斷!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/01/13 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜