回到網頁上方

高雄元旦升旗 早鳥民眾喜拿禿子跟著月亮走圍巾


發佈時間:2019/01/01 11:53
最後更新時間:2019/01/01 11:53
圖/中央社 高雄元旦升旗 早鳥民眾喜拿禿子跟著月亮走圍巾
圖/中央社

高雄市長韓國瑜今天參加元旦升旗典禮,他說,看到國旗冉冉上升讓人感動、熱淚盈眶。典禮現場擠滿民眾,還有業者贈送「禿子跟著月亮走」國旗圍巾,有領到號碼牌民眾歡喜兌領。

繼昨晚與今天清晨的跨年晚會和高雄林園迎接第一道曙光,韓國瑜早上趕行程到高雄市文化中心參加「嶄新高雄 創造無限」的元旦升旗典禮,典禮現場爆滿民眾,大家熱烈鼓掌高呼「市長好」。

 

高雄元旦升旗典禮現場除了發放5000張特製豬年一卡通,也有業者設計少量的「禿子跟著月亮走」國旗圍巾贈送給民眾;但只有「超級早鳥」民眾有得換。不少民眾表示,跨年晚會一結束,就直接到文化中心這邊才拿得到號碼牌。兌領到卡片或圍巾的民眾直呼幸運。

元旦升旗典禮由韓國瑜和高雄市議會議長許崑源帶領唱國歌,並邀請海軍陸戰隊樂儀隊表演及升旗。

韓國瑜致詞表示,大家在108年的第一天一起升旗,很多人好久沒有好好愛自己國家了,熱愛國家的情緒被壓抑;今天看到國旗冉冉上升讓人感動,也會熱淚盈眶。

他說,經過經濟發展不佳和政治藍綠對抗等,再經過去年這場選舉,今天在一起舉行升旗特別有意義,將帶領市府團隊進行全方位的產業推動和商機,向國際行銷高雄價值與特色,會與市民並肩前進,讓高雄與世界接軌,讓世界看見高雄。

另外,韓國瑜接受媒體訪問,談到有團體邀訪美國。他說,目前未接到確切消息,如果有,考慮會去。(中央社)
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#元旦#升旗#韓國瑜#圍巾#高雄市#曙光#禿子跟著月亮走

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1086

0.0528

0.1614