回到網頁上方

男「人肉佔車位」扭腰擺臀報姓名嗆:有本事來找我

編輯 李育道 報導
發佈時間:2018/12/30 19:12
最後更新時間:2018/12/30 20:20

元旦連假到處擠滿人,大家都想趁著假期出去玩,因此停車位一位難求。一名網友今(30)日趁連假到高雄駁二郊遊,沒想到在停車場要停車時,遇到一名男子「人肉佔車位」,還一邊挑釁眾人,甚至還自報姓名、居住地,大嗆「有本事來找我!」讓人看傻眼。

圖/翻攝臉書爆料公社

 
原PO在臉書「爆料公社」臉書PO出一段影片,無奈表示「從來都不知道原來停車格是用來停人的...」,影片中,可見一名男子直接站在停車格內,不讓其他人停車,看到其他人錄影,還扭腰擺臀比出YA的手勢,並不斷向其他人喊「謝謝」,還自己報上名字「我住在嘉義我叫曾勁堯(發音)」,要大家快點去找他!

圖/翻攝臉書爆料公社

誇張行徑,在網路短短曝光2小時,就吸引1.6萬讚及5千多則留言,紛紛表示「你不知道嗎??人不要臉天下無敵」、「連假特定產物!限量發行」、「壓力很大的樣子」、「有沒有那麼想紅!」、「都不看新聞的?停車位不能以人佔車實施很久了耶……」、「 夠囂張夠丟臉」、「曾勁堯你紅了」、「堯想紅讓他紅」、「快點肉搜他」

而像這樣的人肉佔車位行為,依《道路交通管理處罰條例》第78條第4項「阻礙交通」,可依法開罰300元罰鍰.民眾切勿模仿。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#人肉佔車位#爆料公社#停車場

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1177

0.0383

0.156