pm2.5_icon
PM2.5值 4低
04/27
星期六
22°
25°
04/28
星期日
22°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
稍微涼一點!北部多雲降8度 中南部熱有雨 
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Dec
  • 2018

豬隊友!媽驚「兒穿四角內褲上學」 老公竟辯:差不多

編輯 呂家輝 報導

2018/12/30 12:47
示意圖/TVBS
豬隊友是你?一名媽媽日前發文抱怨,之前2次身體不舒服,請老公幫就讀幼兒園的兒子準備上課,但不是只穿件內衣就去學校,就是只穿條四角內褲,讓氣得她怒問「四角內褲跟四角短褲分不清楚嗎?」,結果近日她身體又不舒服,只好再度請老公代勞,沒想到這次一樣出包,讓兒子只穿了件發熱衣就上學去,事後更辯稱「不知情」,氣得她怒罵「這樣也能看不到?瞎子?」

這名媽媽在臉書「爆怨公社」發文哀怨,直問大家「男人是不是顧孩子真的就是還在呼吸就好」,因為兒子還在就讀幼兒園時,自己有2次身體不舒服,無法起床幫兒子準備上課,都是請老公代勞,沒想到第一次竟讓兒子穿著內衣就去學校,第二次則接到老師電話,表示兒子不願進去學校,因為兒子下半身只穿一條四角內褲,更誇張的是,老公事後竟跟她說「看起來都差不多」,氣得她怒罵「四角內褲跟四角短褲分不清楚嗎?」

結果,27日原PO身體又不舒服,只好再度拜託老公幫忙,沒想到老公接兒子放學回家後,竟看到兒子只穿了體育褲和發熱衣,根本沒穿體育服去學校,而老公還跟她辯稱,幫孩子穿上外套後,根本不知道裡面沒穿體育服,讓她氣得怒問「套外套的時候是矇著眼睛是不是?這樣也能看不到?瞎子?」,大罵「男人真的交代10件事只能完成一半,而且是每件事都只有一半!」,更PO出一張手寫照,上面寫道「婚前,我覺得我老公帥道靠北;婚後,帥沒了,只剩下靠北!」

圖/翻攝自爆怨公社臉書
此文一出後引起熱議,不少人安慰原PO,紛紛表示「我給那位先生87分不能再高了」、「幸好我家的只是讓小孩穿我的襪子+拖鞋而已」、「好像很多老公輪到自己顧小孩,就會變智障的感覺」、「還好沒接到別人家的小孩」、「有時候看老公帶小孩,真的懷疑他的智商是否正常」、「我老公是交代買圓規,結果給我買三角板回來」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/30 12:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜