pm2.5_icon
PM2.5值 17低
04/26
星期五
21°
25°
04/27
星期六
21°
30°
04/28
星期日
23°
32°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
24°
29°
05/01
星期三
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Dec
  • 2018

嫌懷孕變肥又醜 女友爆哭砸肚他譙:公主病

編輯 隋昊志 報導

2018/12/29 20:35
示意圖/TVBS
懷孕對很多準媽媽來說,除了開心之外,因為身體變化導致情緒容易受到影響,更需要另一半的細心照顧及陪伴。有男網友在臉書發文表示自己跟女友開玩笑她身材走樣,結果女友竟然激動到邊哭邊拿東西砸肚子,甚至還把整條安眠藥都吃掉,詢問網友們到底是自己沒做好還是女人懷孕都有公主病。
 
一名男網友在臉書社團「靠北女友」匿名發文表示,自己只是跟女友開玩笑說她懷孕之後,看起來很肥而且身上有妊娠紋,以後可能會消除不掉,是有必要激動到一邊哭一邊拿東西砸肚子?還偷聽他跟朋友講電話說,她懷孕之後整個人變肥又變醜,隔天女友就把醫院開的安眠藥一整條都吃下去。
 
男網友喊冤說,女友腰痛不舒服自己又不是沒照顧,還一天三餐加宵夜幫她出去買,又陪她散步,怕她自然生生不出來,「是我哪裡沒做好?還是女人懷孕都有公主病?」
 
不少網友看完原PO敘述後,紛紛留言砲轟「她錯了,應該拿東西砸你臉才對」、「產前憂鬱症就是你這種人害的,不會講話就閉嘴」、「你不說話沒人當你是啞巴」、「你爸怎沒把你射在牆上」、「孕婦情緒起伏都會比較大也很敏感,做老公的要多體貼太太才是」、「其實問題不大,你只是沒有腦」、「女人懷孕會很沒有自信,怕自己胖不夠美,情緒起伏也會很大很敏感,你不體諒她就算了還講這種幹話」、「那也是你害她變成這樣還有臉這樣說?有哪個人願意變肥變醜還要被人說閒話?開玩笑也不懂的節制」、「啊你當初戴套就好了啊你王子病喔」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/29 22:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜