pm2.5_icon
PM2.5值 17低
04/27
星期六
21°
25°
04/28
星期日
21°
30°
04/29
星期一
23°
32°
04/30
星期二
23°
32°
05/01
星期三
24°
29°
05/02
星期四
20°
25°
周五溫降易下雨 山區局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Dec
  • 2018

最狂捕蚊燈沒有之一!實測網友嚇傻:根本滅國

編輯 隋昊志 報導

2018/12/29 17:41
示意圖/TVBS
要是家裡出現蚊子,不但不能好好睡覺,在旁邊飛來飛去心情就會很「阿雜」,現在不只是夏天,就連冬天都有不少蚊子出沒。有網友在家中擺了2台捕蚊燈,經過一個禮拜後成效驚人,嚇到網友們直呼不只是「抄家滅族」,根本是「滅國」等級。
 
圖/翻攝自爆廢公社
有網友在臉書不公開社團「爆廢公社」PO出2張照片,並表示「不誇張,1週的量。我家門口的兩台捕蚊燈。」只見2個捕蚊燈打開,幾乎要塞滿整個下方的集中盒,打開一看更是驚人,堆疊的蚊子屍體宛如小山丘般,就算沒有密集恐懼症,光用看的就讓人忍不住抖了一下。

圖/翻攝自爆廢公社
不少網友看完後,紛紛留言表示「太強了吧」、「原來是蚊子啊,我還以為是茶葉呢」、「這是滅十族嗎」、「第一眼以為是鹹菜」、「天呀,放二十隻青蛙都吃不完」、「我書讀得少,這是濾茶的吧」、「蚊子的親朋好友祖宗十八代都團圓了」、「上下180代都在這了」、「還以為是海苔酥」、「以為是什麼炒吻仔魚」、「滿門抄斬了」、「這不是抄家滅族了!是滅國」。
 
由於效果實在太驚人,也有不少網友跪求捕蚊燈品牌,表示要開團購買起來,但也有網友們歪樓建議菜單,笑說,「可以做蚊子餅了」、「泡茶喝了啊」、「炒一炒加鹽做蚊鬆」、「加點九層塔爆香」、「炸一炸配酒看電視」、「感覺可以炒一盤鹽酥蚊子當下酒菜了」、「可以炒三杯了」、「再買個菸紙,可以自己捲菸了」、「可以加泡麵當宵夜了」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/29 17:41

你可能會喜歡

人氣點閱榜