pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Dec
  • 2018

太兇!車上熟睡正妹「撐超滿」 父親1句話讓網友全心碎

編輯 張中宜 報導

2018/12/30 09:55
圖/翻攝自Instagram 太兇!車上熟睡正妹「撐超滿」 父親1句話讓網友全心碎
圖/翻攝自Instagram
日前一名網友在PTT表特版發文,並PO出照片表示「在車上睡著的妹」,結果立刻引起網友暴動,直呼「比臉大原來不是傳說」、「這身材太好了」,甚至紛紛跪求這名正妹的IG及臉書,而該名正妹事後也被起底,是嘉義1間汽修廠的千金,不過她的父親受訪時表示,女兒已在去年結婚,不少網友可能要失望了。

圖/翻攝自Instagram
車上睡著的照片爆紅後,有眼尖網友認出該名正妹是嘉義某汽修廠的千金「阿均」陳妍均,目前IG有10萬人追蹤、臉書也有4萬多人追蹤,事後陳妍均也自拍了1段影片,表示「謝謝最近媒體朋友的報導和賞識,和網友的欣賞和喜歡」,至於有人質疑她完美臉蛋的真實性,她也在影片中捏捏臉頰,證明自己不是塑膠臉或整型臉,強調是「天然的!」

圖/翻攝自Instagram
陳妍均雖然長相甜美、身材姣好,但所有照片幾乎都是「包緊緊」,她曾透露不希望裸露成為自己唯一價值,「謝謝你們欣賞我不裸露的理念」,讓不少網友忍不住直呼「她完全沒露過溝,厲害」。

不過據《三立》報導,陳妍均的父親受訪時表示,女兒已在去年結婚,父親打趣地說,先前女兒曾到汽修廠幫忙一陣子,結果讓業績成長了3成,他透露女兒平時較低調,也曾婉拒上節目的邀約,現在較常利用社群網站分享生活點滴。

據了解,陳妍均於去年雙11光棍節時結婚,老公任職於法務部調查局嘉義市調查站,2人是透過網路相識,男方當時對她一見鍾情,經常到陳妍均家裡修車,也與陳妍均的父親熟識,4年前陳妍均從台北回嘉義後,2人便陷入熱戀並交往,男方也在去年求婚成功,順利抱得美人歸。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/30 19:30

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!