回到網頁上方

高中生唱歌慶生太嗨 事後「驚人舉動」感動全部客人

編輯 呂家輝 報導
發佈時間:2018/12/29 10:31
最後更新時間:2018/12/29 10:31
圖/翻攝自爆廢公社二館臉書 高中生唱歌慶生太嗨 事後「驚人舉動」感動全部客人
圖/翻攝自爆廢公社二館臉書

台中一名女網友28日跟家人到火鍋店用餐,遇到高中生包半場辦慶生,期間高中生大聲唱生日歌慶祝,影響到不少其他客人,但活動結束後,其中一名女高中生竟然一桌一桌走過去,為太大聲的事情道歉,讓她不得不稱讚,直呼「台灣的教育原來還有救!」


這名網友在臉書「爆廢公社二館」發文分享經歷,日前她跟家人到台中豐原一間火鍋店用餐,遇到一群高中生包下半場,舉辦慶生派對,沒想到用餐到一半時,這群學生突然大聲唱起生日快樂歌,因為人數眾多,他們一開口唱歌時,讓周圍其他客人都稍微被嚇到。但令人意外的是,其中一名女高中生居然一桌桌在道歉,頻說「不好意思,我們剛剛太吵了」,也讓她驚訝原來現在還有這麼有禮貌的孩子,直呼「台灣的教育原來還有救!」

 

圖/翻攝自爆廢公社二館臉書

此文一出後引起熱議,許多人大讚該行為,紛紛表示「好懂事的孩子」、「值得鼓勵」、「忽然覺得台灣未來有希望了」、「難得一見的好孩子」、「其實慶生開心唱歌一下是很可以理解的」、「台灣最美的還是人」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#慶生#高中生#唱歌#道歉#禮貌#教養

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1004

0.0436

0.144