pm2.5_icon
PM2.5值 11低
01/30
星期四
13°
01/31
星期五
17°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
14°
21°
02/03
星期一
15°
19°
02/04
星期二
15°
19°
寒流來了!一路冷4天「這天入夜後最冷」最低溫下探7度
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2018

夜宿果菜市場 韓國瑜綁S腰帶.穿襪保健

記者 黃子倩 何宜信 / 攝影 徐克誠 張立陵 報導

2018/12/25 23:38

韓國瑜就職後兌現承諾,晚間前往十全果菜市場夜宿,他一抵達現場,立刻被大批韓粉包圍,韓國瑜證實,王金平明天(26日)就會前往高雄市府會面,對於2020總統大選相關議題,韓國瑜重提,黨內如同有四人在打麻將,自己打得很快樂,但其中一人已經相公、根本胡不了牌。

圖/TVBS

晚間10點50分,就寢時間一到,韓國瑜進入果菜市場休息室,立刻躺下,現場眾人笑成一團。

高雄市長 韓國瑜vs.記者:「可以睡4個半小時,謝謝大家,謝謝,市長那個佳芬姐有幫你準備什麼東西嗎?市長,你進度太快了,你不要先躺平。」

韓國瑜聽到趕緊坐起來,不過,眾人眼尖,發現韓國瑜睡覺,常常會穿襪子保暖。

記者vs.高雄市長 韓國瑜:「睡覺好像要特別穿襪子是不是?為了保健(身體),你怎麼有研究,對,哈哈哈。」

記者vs.高雄市長韓國瑜夫人 李佳芬vs.市議員:「佳芬姐怎麼沒有想要留下來,陪他一起,他剛剛說,恩,不能再生一個了,哈哈哈,開玩笑。」

韓國瑜保健方式不藏私,而他一到市場,就被大批韓粉包圍。

韓粉:「市長好,市長好。」

義勇軍:「借過一下,這邊麻煩借過一下,市長好,借過一下。」

由於外面實在擠了太多人,大批韓迷都想一睹韓國瑜本尊,導致他本人光是要擠進市場,就花了好大一番功夫,仔細看,韓國瑜的服裝,他脫下西裝、改穿黑色T-shirt加上運動外套,顯得態度輕鬆。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「沒有啊!(王金平)他前天透過重要的人士跟我溝通,就只是來看我就職典禮,因為今天他非常的忙,所以改為第二天來市政府來拜訪一下我,如此而已,沒有提到其他任何的議題。」

面對2020總統大選的敏感問題,韓國瑜四兩撥千金,沒有正面回應,強調王金平26號到市府拜會,單純只是來恭賀他上任,但提到總統大選,他曾經形容黨內有四人在打麻將,其中一人已經相公,這又是什麼涵義呢?

高雄市長韓國瑜vs.記者:「不是詐胡、是相公,他少了一張牌、他胡不了,那你是在指吳敦義或者是馬英九?沒有沒有,你們自己去猜,我不猜。不過這四個人打得很快樂,他自己也不知道他少了一張牌,但胡不了了,好不好。」

剛就職,韓國瑜就選擇到果菜市場夜宿一晚,被問到如何運用鴻海董事長郭台銘資助的500萬元,他這樣說。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜:「我們是希望買,如果生產過剩、過量的,我們當然會優先啟動這些,人士的這些捐款也好、捐贈也好。」

他兌現諾言,現身果菜市場睡一晚,得到大批韓粉歡迎,但他本人強調希望就寢時間一到,韓粉就能逐漸散去,切勿在現場逗留,畢竟對他來說,這次夜宿果菜市場不僅僅是兌現選前承諾,更是他就任後拚經濟的第一步。

▼▼▼點我!更多精彩內容全都在這裡▼▼▼

❤ ❤ ❤ 想看更多深度話題不能錯過這個❤ ❤ ❤

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/26 00:45

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!