pm2.5_icon
PM2.5值 25低
05/21
星期二
19°
27°
05/22
星期三
21°
26°
05/23
星期四
20°
26°
05/24
星期五
21°
26°
05/25
星期六
21°
27°
05/26
星期日
22°
27°
周二東北風 北台涼 其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2018

學生爸爸超狂簽名 網驚嘆:被社會耽誤的藝術家!

編輯 李育道 報導

2018/12/25 17:43
圖/翻攝Dcard
聯絡簿讓家長簽名,是為了讓父母得知孩子在學校的課業狀況,不過一成不變的聯絡簿總讓人看得疲乏。近日就有網友在網路上分享了自己高中班導貼出的學生家長簽名,讓他看完後嘆為觀止。

圖/翻攝Dcard
原PO在《Dcard》上分享多張聯絡簿照片,可見該學生家長每天會畫圖將自己的姓氏「陳」畫滿家長簽名欄,特別的是每一天的畫風都不同,這也讓原PO看完後驚訝的直呼:「覺得有這種工程師爸爸的家裡應該很有趣,而且這樣如果發現聯絡簿忘了簽名,這樣就可以自己簽了。」

圖/翻攝Dcard 
照片曝光後,網友紛紛留言「第一個我以為是大象,原來也是陳啊」、「第一張以為是大象」、「人家簽名都簽一秒他都簽五分鐘」、「那個爸爸是不是讀錯科系惹」、「史上最屌的簽名」、「被社會耽誤的藝術家」、「都不能偽造了」、「太強了」、「改這種聯絡簿好開心」。

圖/翻攝Dcard
獲得廣大網友迴響的聯絡簿簽名,沒想到還有後續,該家長因應聖誕節,也在聯絡簿上祝老師聖誕節快樂,沒想到還偷偷撩老師一下,原本的「Merry X'mas」爸爸不小心在中間加了一個「Me」變成「Merry Me X'mas」讓網友笑翻,開玩笑說「爸爸很調皮」、「媽媽要發火了」。

圖/翻攝Dcard
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2018/12/25 21:50

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!