pm2.5_icon
PM2.5值 26低
02/26
星期三
17°
21°
02/27
星期四
17°
27°
02/28
星期五
18°
27°
02/29
星期六
18°
26°
03/01
星期日
18°
21°
03/02
星期一
17°
21°
周三溫降北台轉涼 北部宜花有雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Dec
  • 2018

新科高雄市長夫人 李佳芬:叫我佳芬就好

記者 劉懿嫻 / 攝影 崔重群 報導

2018/12/25 22:17

高雄市長韓國瑜的太太李佳芬,從選前到選後,也是關注焦點,她今天換了兩套服裝,都是實踐大學設計團隊為她準備的,唯一苦的是,穿上八公分高跟鞋努力撐過一整天,她還呼籲市民們,以後看見她,別叫她市長夫人,可以叫佳芬或佳芬姐。

圖/TVBS

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬:「再次的小小的提醒,如果各位以後見到我的話,就如果不嫌棄的話,叫我一聲佳芬,或是叫我一聲佳芬姐。」

呼籲大家,叫她佳芬姐就好,拋開市長夫人頭銜與民眾更加靠近,韓國瑜的夫人李佳芬,從選前到選後,親切美麗大方的形象,的確幫韓國瑜,加了不少分。

高雄市長韓國瑜夫人李佳芬:「味道很特別喔,有一些特殊的香料,對不對。」

就職典禮結束後,李佳芬來到國賓飯店主辦的風味小吃宴,用女主人身分,招待貴賓們品嘗台灣小吃,從羊肉湯、米糕、白糖粿、粉圓冰、冰棒,李佳芬所到之處人群包圍,人人搶著和她合照。

圖/TVBS

民眾:「再一張,再一張。」

李佳芬一身藍綠色薄紗洋裝,與韓國瑜的藍色西裝搭配,是設計團隊巧思,象徵著政黨愛與包容,李佳芬腳踩八公分細高跟鞋,長腿、手臂若隱若現,但是走在速度飛快的韓國瑜身邊,吃了不少苦頭。

李佳芬:「對啊因為走路他(韓國瑜)太快了,因為他都很擔心大家等他啊,所以就是會一直走就走很快,(沒有牽著你走嗎)後來終於有想到了,我說你再走那麼快我就換布鞋。」

就職典禮過後,韓國瑜和市議員們進行就職餐敘,李佳芬再換上另一套,黑色、無袖短洋裝,搭配耳環、項鍊等珠寶首飾,閃閃動人。

圖/TVBS

李佳芬:「(穿高跟鞋)因為這是挑戰我的極限,所以呵呵呵,盡量努力,設計師這麼辛苦,我就盡量能夠,能夠看看能不能夠,達成他們的這個,如期達到他們想要的這種形象。」

作為市長的牽手,李佳芬扮演柔性角色,也是韓國瑜最稱職的公關,往後還要繼續攜手行銷高雄。

▼▼▼點我!更多精彩內容全都在這裡▼▼▼

❤ ❤ ❤ 想看更多深度話題不能錯過這個❤ ❤ ❤

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2018/12/25 22:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!